Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
17:45 09-12-2021
)
В чём же кошмар не поставки газа или отсутствие товара оборота между странами? Это как дети стали самостоятельными людьми и вполне сами должны определиться где работать, с кем дружить а не говорить а мне родители больше не дают деньги, не кормят
[ред.
Выхухаль
09-12-2021 в 17:45] Выхухаль
( off
)
(
17:50 09-12-2021
)
Ресурсы есть не только в России, и даже если эта страна будет угрожать не поставками сырья и чего то другого это ее проблема.
Хотя на самом деле Россия продает все и всем, и даже тем кто не по дружески к ней поступает: Америке, Англии, Турции
Яшар
( off
)
(
18:11 09-12-2021
)
Цитата: Mack11
Яшар, думаю, что все эти красные линии,в настоящий момент, это уже просто маразм. Рассуждения категориями уровня 2 мировой войны. Про буферы и т.п.
Пройдет еще лет 10-15, будут новые технологии, время подлета еще больше уменьшится, и где тогда Кремль будет красные линии рисовать?
У меня стойкое ощущение, что рисующие красные линии "светлые" головы, мыслят как раз категориями уровня 2 мв. Это очень опасно, когда дедушки старые и им всё равно. Сдохнуть или в Рай
Выхухаль
( off
)
(
18:24 09-12-2021
)
Яшар, почему ты думаешь что зрелые особи стремяться каким то изменениям. Вообще то это молодые умы посещают мысли решить все силой и будет что будет.
обожаю_телочек
( off
)
(
19:05 09-12-2021
)
Цитата: Пешком_на_Марс
уважаемый, ненадо аппелировать аргументами нарушая их историческую очередность. По твоему и тевтонские рыцари Руси за Гитлера мстили получается) сначала Украина легла под ес и НАТО и лишь потом Россия укусила ее за Крым. И откусила
Давай конкретно об этом"легла под ес и НАТО" в чем это выражается и как следствие каких действий РФ напала на Украину?
обожаю_телочек
( off
)
(
19:14 09-12-2021
)
Пешком_на_Марс, читая твои посты напрашивается аналогия.
Допустим у тебя есть соседи.и с каждым живёшь по разному.
Вот один сосед оттяпает у тебя кусок огорода , подождёт сарай, побьет окна, вытопчет теплицу ,покалечит пару человек из твоей семьи , прострелит тебе ногу.а потом начнет обвинять тебя что это сделано для того, чтобы ты не налаживал какие-то отношения с другим соседом а начинал укреплять дружбу с ним.
Под твои допустим словосочетанием "кусать Украину" надо понимать ,как убийство десятков тысяч украинцев и разрушение экономики.это не абстрактное что-то.а прямое убийство людей.видел я лично что делается на Донбассе.думаю вряд-ли бы ты хотел чтобы это было у тебя.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:17 09-12-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Давай конкретно об этом"легла под ес и НАТО" в чем это выражается и как следствие каких действий РФ напала на Украину?
РФ не нападала на Украину. Об этом не может быть и речи. Если бы напала вы бы об этом писали не здесь а на стенах полуразрушенных подвалов, в которых бы существовали. Как то просто ты себе войну представляешь.
Теперь про " легла". Скажи мне, дорогой друг, это украинцы сами придумали что "Россия геть" и " москаляку на гиляку", или кто-то вам внушал эти святые ценности? Как только ты себе честно ответишь на этот вопрос, то автоматически поймёшь как вы легли под ес и НАТО
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:27 09-12-2021
)
Цитата: Gauzer
так уж вышло, что я помню новости года с 2007, и они не совпадают с твоим мнением насчет дружелюбной безкорыстной России. Она постоянно кошмарила Украину то угрозами перестать поставлять газ среди зимы, то запретами на ввоз сельхоз продукции и продуктов питания под надуманными санитарными предлогами. Да, конечно, в том была и вина Украины, власти которой сидели на двух стульях и делали деньги на газе, но в первую очередь деловые партнерские отношения не хотела и не выстраивала Россия, она постоянно заигрывала с украинскими политиками, вместо простого и понятного банального бизнес-сотрудничества между двумя странами, двумя сторонами
я не писал про бескорыстие. Этого определённо не было да и не могло быть. Все преследовали свои цели. Но убивать и унижать свой народ Россия Украину не заставляла. У них газ был дешевле чем у нас. И бензин. Хоть раз Россия потребовала чтобы они уравняли цены с нами? Все что было тогда это были покусывания. Но под себя Россия Украину не ложила. Целый этаж в правительстве под ФСБ не забирала. Печеньки во время революций не раздавала. Правый или левый сектор не снабжала деньгами и боевыми инструкторами. Возможно и зря. Не доигралась бы в братство
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:29 09-12-2021
)
Цитата: Mack11
Для чего мне диалог с человеком, который в ответ на вопрос повторяет этот же вопрос:
тетя вика даст тебе все ответы)
[ред.
Пешком_на_Марс
09-12-2021 в 19:29] обожаю_телочек
( off
)
(
19:31 09-12-2021
)
Цитата: Пешком_на_Марс
РФ не нападала на Украину. Об этом не может быть и речи. Если бы напала вы бы об этом писали не здесь а на стенах полуразрушенных подвалов, в которых бы существовали. Как то просто ты себе войну представляешь.
Теперь про " легла". Скажи мне, дорогой друг, это украинцы сами придумали что "Россия геть" и " москаляку на гиляку", или кто-то вам внушал эти святые ценности? Как только ты себе честно ответишь на этот вопрос, то автоматически поймёшь как вы легли под ес и НАТО
как называется применение вооруженных сил против другого государства?
Ну и если кто-то кричал "москаляку на гиляку" то надо убить на всякий случай немного людей.
Забей в Гугле "кто не скачет тот хач" посмотри когда эти ролики начали выходить.если допустим кричали в Питере , то по твоей логике надо убивать жителей Красноярска.
А насчёт что "Россия геть" если это раньше поддерживало процент-второй населения, то сейчас подавляющее большинство.
Если сомневаешься, посмотри статистику выборов до Верховной Рады за лет 10.
В 13 году большинство было проросийских.сейчас что-то около 10%
И сейчас найду интересную фоточку