Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 217, 218, 219
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗаОрду ( off )
( 13:45 09-12-2021 )
Цитата: Пешком_на_Марс
Иран поступил благородно, порядочно, не лёг под альянс раскинув ноги, как некоторые.

Если уж проводить такие провокационные параллели, то давайте уточним что отношения между Украиной и Россией навряд ли можно назвать "натянутые", особенно после того, как последняя отобрала часть территории. Необьявленная война между странами уже идет на территории Донецкой и Луганской областей
[ред. ЗаОрду 09-12-2021 в 13:47]

обожаю_телочек ( off )
( 13:53 09-12-2021 )
таки и Киев кричал, что Россия хочет завоевать , захватить Украину, а она все ещё вильна. Покусает и сожрет разные вещи, разве нет?

Почитай харьковские соглашения
Кажись тогда расширили бу чеморского флота РФ.не НАТО.никако другой страны.

обожаю_телочек ( off )
( 13:54 09-12-2021 )
в смысле это не интересует ? То есть причины того что происходит совершенно не важны? Интересный ты. Давай я тебе дам пощёчину, а потом буду доказывать, что ты меня просто ненавидишь, без причины, и не важно что я тебе до этого бил по лицу.

Что я не понял.ты обрисовал позицию РФ к Украине!? Очень точно, как на меня.

Mack11 ( off )
( 15:02 09-12-2021 )
Цитата: Яшар
Mack11, Думаю в этой красной линии есть так сказать психологический аспект. Одно дело когда ракет нет. И другое, когда они могут появиться. Красная линия это очень удобная придумка для любых интересов

А кто может дать гарантии, есть ракеты или нет?
Допустим ракет нет, а Кремль уверяет, что по его данным, ракеты есть.
И что? Киев должен пригласить инспекцию из России, мол смотрите что хотите и поверьте, что нет у нас ракет?

Mack11 ( off )
( 15:07 09-12-2021 )
Яшар, думаю, что все эти красные линии,в настоящий момент, это уже просто маразм. Рассуждения категориями уровня 2 мировой войны. Про буферы и т.п.
Пройдет еще лет 10-15, будут новые технологии, время подлета еще больше уменьшится, и где тогда Кремль будет красные линии рисовать?

Пешком_на_Марс ( off )
( 16:53 09-12-2021 )
Цитата: ЗаОрду

Если уж проводить такие провокационные параллели, то давайте уточним что отношения между Украиной и Россией навряд ли можно назвать "натянутые", особенно после того, как последняя отобрала часть территории. Необьявленная война между странами уже идет на территории Донецкой и Луганской областей
уважаемый, ненадо аппелировать аргументами нарушая их историческую очередность. По твоему и тевтонские рыцари Руси за Гитлера мстили получается) сначала Украина легла под ес и НАТО и лишь потом Россия укусила ее за Крым. И откусила ,wink,

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:03 09-12-2021 )
Цитата: обожаю_телочек

Почитай харьковские соглашения
Кажись тогда расширили бу чеморского флота РФ.не НАТО.никако другой страны.
ничего не надо читать. Умеющий разуметь да уразумеет. Украина не могла и не может быть самодостаточной. Чтобы она жила и развивалась кто-то должен ее поддерживать. Россия это делала. В плане политическом, экономическом и энергетическом. При этом не требовала чтобы вы ненавидели Европу и воевали с Запорожью или Львовом. Выдавала кредиты не требуя повышения цен на энергоносители и отказ от некоторых видов соцсубсидий.

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:05 09-12-2021 )
Цитата: Mack11

Я спросил, для чего России государство-буфер? Иран буфер между Ираком и Кувейтом например?

С твоей стороны это совсем уж чисто женская провокация на ответные действия.
Иран буфер между Ираком и кувейтом? И после таких суждений ты хочешь диалога с тобой? ,biggrin,

Mack11 ( off )
( 17:23 09-12-2021 )
Иран буфер между Ираком и кувейтом? И после таких суждений ты хочешь диалога с тобой? ,biggrin,

Для чего мне диалог с человеком, который в ответ на вопрос повторяет этот же вопрос:
Цитата: Mack11

Я спросил, для чего России государство-буфер? Иран буфер между Ираком и Кувейтом например?

Gauzer ( off )
( 17:37 09-12-2021 )
ничего не надо читать. Умеющий разуметь да уразумеет. Украина не могла и не может быть самодостаточной. Чтобы она жила и развивалась кто-то должен ее поддерживать. Россия это делала. В плане политическом, экономическом и энергетическом. При этом не требовала чтобы вы ненавидели Европу и воевали с Запорожью или Львовом. Выдавала кредиты не требуя повышения цен на энергоносители и отказ от некоторых видов соцсубсидий.
так уж вышло, что я помню новости года с 2007, и они не совпадают с твоим мнением насчет дружелюбной безкорыстной России. Она постоянно кошмарила Украину то угрозами перестать поставлять газ среди зимы, то запретами на ввоз сельхоз продукции и продуктов питания под надуманными санитарными предлогами. Да, конечно, в том была и вина Украины, власти которой сидели на двух стульях и делали деньги на газе, но в первую очередь деловые партнерские отношения не хотела и не выстраивала Россия, она постоянно заигрывала с украинскими политиками, вместо простого и понятного банального бизнес-сотрудничества между двумя странами, двумя сторонами

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 217, 218, 219
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc