Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 217, 218, 219
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 09:11 09-12-2021 )
Цитата: Gauzer
разве? в конце 13 года уже зазвучало, что в Украину придет НАТО и построит свою базу в Крыму, чтоб многострадальной безобидной России угрожать. Зазвучало это не в Украине, а в РФ. После чего Россия ...присоединила Крым, при помощи вооруженных людей, купивших форму в военторге, поддержала (мягко говоря) сепаратизм на Донбасе, раздала российские паспорта на территории иностранного государства в зоне боевого конфликта, платит там пенсии, снабжает товарами, приняла в партию ЕР лидеров неподконтрольных Украине территорий.
А базы НАТО всё нет. Как распятого мальчика не было.
таки и Киев кричал, что Россия хочет завоевать , захватить Украину, а она все ещё вильна. Покусает и сожрет разные вещи, разве нет?

ЗаОрду ( off )
( 09:13 09-12-2021 )
Кстати, первые убитые украинцы, первые жертвы агрессии РФ были как раз в Крыму. Если помните.

Пешком_на_Марс ( off )
( 09:14 09-12-2021 )
Цитата: обожаю_телочек
давай отбросим все доводы и приведем факт.Конкретный.
Помнишь таких Ерофеева и Александрова? Которых затем поменяли на Савченко.перел тем как их взяли в плен, они напали на пост ВСУ.Был убит часовой, он успел подать тревогу, в результате чего и были ранены этих двое военнослужащих РФ и взяты в плен. Обычно в таких случаях диверсантов сразу растреливают на месте.этих показали.
Кстати, при растреле не нарушается ни одна статья никакой конвенции.
А то что началось до чего-то, так никого не интересует.до 14 года украинцы в большинстве были против вступления в НАТО
в смысле это не интересует ? То есть причины того что происходит совершенно не важны? Интересный ты. Давай я тебе дам пощёчину, а потом буду доказывать, что ты меня просто ненавидишь, без причины, и не важно что я тебе до этого бил по лицу.

Mack11 ( off )
( 09:21 09-12-2021 )
Цитата: Пешком_на_Марс
я и пытаюсь объяснить что Россия не придет на Украину. Потому что ей выгодно иметь государство - буфер. Кусать будет, грызть возможно, но не сожрет.

Для чего России государство - буфер?

Яшар ( off )
( 10:28 09-12-2021 )
Ну это же просто. Появилось такое понятие. Красная линия. Это например гипотетические ракеты НАТО средней дальности в на Украине. Подлетное время коих до Москвы 5 минут. То есть, в случае привентивного удара, существует большая вероятность, что приказ на ответный удар будет некому отдавать. Как вывод существует позиция, что "красную линию " переходить нельзя

Mack11 ( off )
( 12:25 09-12-2021 )
Яшар, оно то конечно может и так, вот только ракеты летают в обе стороны.
Не припоминаю, чтобы в связи с этим, например Берлин рассказывал о каких то "красных линиях" в Калиниградской области. Или под Брестом например, я так понимаю, что Беларусь это также государство-буфер. Только в обратную сторону.

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:44 09-12-2021 )
Цитата: Mack11

Для чего России государство - буфер?
это как например Иран, когда он не разрешил со своей территории бомбить ирак во время войны альянса с Ираком. Хотя у Ирака и Ирана между собой были всегда очень натянутые отношения, Иран поступил благородно, порядочно, не лёг под альянс раскинув ноги, как некоторые.

Mack11 ( off )
( 12:56 09-12-2021 )
это как например Иран, когда он не разрешил со своей территории бомбить ирак во время войны альянса с Ираком.

Я спросил, для чего России государство-буфер? Иран буфер между Ираком и Кувейтом например?
Иран поступил благородно, порядочно, не лёг под альянс раскинув ноги, как некоторые.

С твоей стороны это совсем уж чисто женская провокация на ответные действия.

Яшар ( off )
( 13:22 09-12-2021 )
Mack11, Думаю в этой красной линии есть так сказать психологический аспект. Одно дело когда ракет нет. И другое, когда они могут появиться. Красная линия это очень удобная придумка для любых интересов

Яшар ( off )
( 13:31 09-12-2021 )
Глава российского Генштаба пообещал пресечь провокации Киева в Донбассе https://m.lenta.ru/news/2021/12/09/presekati/ Видите, как можно устанавливать красную линию. Только дернитесь и получите ответку.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 217, 218, 219
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc