Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 217, 218, 219
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 13:03 08-12-2021 )
Цитата: Мастер87
это само собой, Польшу Англия тоже типа защищала, что выразилось на практике в том, что когда нацисты оккупировали Польшу, появилось "польское правительство" заседавшее в Англии. Отличная помощь и защита ,simps,

Но куда деваться Украине, кроме НАТО ее даже теоретически от РФ никто не попытается защитить. Сейчас Беларусь теряет суверенитет, дружить с милитаризованной Россией невозможно, а карта дружбы с Польшей не сыграла. Казахстан методично ослабляет связи с РФ и плавно гребет к турецкому берегу, Украина гребет к Европе. У кого какие варианты есть
согласен. Дружить с Россией, которая ( как одна известная страна) теперь в любом союзе преследует только свои интересы и цели , стало не очень целесообразно. Трудно. И Украине и Беларуси, однозначно. С этим я не спорю. Я удивляюсь почему Украина, которая поняла что с Россией дружить нельзя, решила что с НАТО можно? Неужели не понятно что, если Россия Украину может просто покусать, НАТО эту Украину сожрет всю? Почему Беларусь это понимает а Украина нет?

Mack11 ( off )
( 16:13 08-12-2021 )
Цитата: Пешком_на_Марс
Неужели не понятно что, если Россия Украину может просто покусать, НАТО эту Украину сожрет всю?

НАТО также может просто покусать Украину. И Россия может сожрать всю Украину, как и НАТО.

Мастер87 ( off )
( 16:37 08-12-2021 )
согласен. Дружить с Россией, которая ( как одна известная страна) теперь в любом союзе преследует только свои интересы и цели , стало не очень целесообразно. Трудно. И Украине и Беларуси, однозначно. С этим я не спорю. Я удивляюсь почему Украина, которая поняла что с Россией дружить нельзя, решила что с НАТО можно? Неужели не понятно что, если Россия Украину может просто покусать, НАТО эту Украину сожрет всю? Почему Беларусь это понимает а Украина нет?
Я в корне с тобой не согласен, внешняя политика Беларуси - целиком цепляние за власть одного узурпатора, всё положено ради сохранения власти. Украине повезло больше. Казахстану еще больше. НАТО никого не сжирало, это блок. Там уже и Польша, и Болгария, и страны бывшей Югославии, всем нормально. Россия так не умеет

Пешком_на_Марс ( off )
( 16:58 08-12-2021 )
Я в корне с тобой не согласен, внешняя политика Беларуси - целиком цепляние за власть одного узурпатора, всё положено ради сохранения власти. Украине повезло больше. Казахстану еще больше. НАТО никого не сжирало, это блок. Там уже и Польша, и Болгария, и страны бывшей Югославии, всем нормально. Россия так не умеет
у нас с тобой разное видение ) Россия не сожрет Украину ради своих интересов, потому что... почему?

Мастер87 ( off )
( 17:20 08-12-2021 )
у нас с тобой разное видение ) Россия не сожрет Украину ради своих интересов, потому что... почему?
она именно что сожрет- ментально, культурно, религиозно. И сделает очередным улусом Москвы. Поэтому и надо сопротивляться приходу России

Пешком_на_Марс ( off )
( 20:31 08-12-2021 )
она именно что сожрет- ментально, культурно, религиозно. И сделает очередным улусом Москвы. Поэтому и надо сопротивляться приходу России
я и пытаюсь объяснить что Россия не придет на Украину. Потому что ей выгодно иметь государство - буфер. Кусать будет, грызть возможно, но не сожрет.

обожаю_телочек ( off )
( 21:06 08-12-2021 )

Может потому что в отличии твоих военных, ни один солдат стран НАТО не убил ни одного украинца?

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:51 08-12-2021 )
Цитата: обожаю_телочек

Может потому что в отличии твоих военных, ни один солдат стран НАТО не убил ни одного украинца?
я понял твою мысль. Она хоть и далека от логичной, хорошо, учтем её как аргумент. Однако то что мы обсуждаем началось до того, как чьи то солдаты как будто кого-то где то убили. Аргумент потерял свою силу ,len3,

Gauzer ( off )
( 06:50 09-12-2021 )
я понял твою мысль. Она хоть и далека от логичной, хорошо, учтем её как аргумент. Однако то что мы обсуждаем началось до того, как чьи то солдаты как будто кого-то где то убили. Аргумент потерял свою силу ,len3,
разве? в конце 13 года уже зазвучало, что в Украину придет НАТО и построит свою базу в Крыму, чтоб многострадальной безобидной России угрожать. Зазвучало это не в Украине, а в РФ. После чего Россия ...присоединила Крым, при помощи вооруженных людей, купивших форму в военторге, поддержала (мягко говоря) сепаратизм на Донбасе, раздала российские паспорта на территории иностранного государства в зоне боевого конфликта, платит там пенсии, снабжает товарами, приняла в партию ЕР лидеров неподконтрольных Украине территорий.
А базы НАТО всё нет. Как распятого мальчика не было.

обожаю_телочек ( off )
( 07:19 09-12-2021 )
давай отбросим все доводы и приведем факт.Конкретный.
Помнишь таких Ерофеева и Александрова? Которых затем поменяли на Савченко.перел тем как их взяли в плен, они напали на пост ВСУ.Был убит часовой, он успел подать тревогу, в результате чего и были ранены этих двое военнослужащих РФ и взяты в плен. Обычно в таких случаях диверсантов сразу растреливают на месте.этих показали.
Кстати, при растреле не нарушается ни одна статья никакой конвенции.
А то что началось до чего-то, так никого не интересует.до 14 года украинцы в большинстве были против вступления в НАТО

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 217, 218, 219
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc