Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 217, 218, 219
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
MustangGT ( off )
( 00:31 02-03-2022 )
Цитата: Яшар
Кстати, Вы знали, что транзит газа через Незалежную не прекращался? То есть Киев, как я понимаю, получает деньги за транзит. И может тратить их на военные расходы. Ну и самодостаточную придется сперва долго восстанавливать. Как Чечню. Потянем ли мы еще такие затраты?
да ты тоже нахуй иди, зануда.

Rathausstrasse ( off )
( 00:32 02-03-2022 )
Цитата: MustangGT
зубы вы ломаете золотые на кладбищах у трупов, пока никто не видит. Это максимум на что вы способны.
Опять агрессия, как психологи говорят...надо признать то что тебя тревожит... Российская армия обычная армия

Яшар ( off )
( 00:32 02-03-2022 )
Цитата: Rathausstrasse
Увидим ,hi1, как-то я спорил с вами...я ведь не новичек тут...гдето 5 лет назад...вы мне лапшу на уши ставили...говорили...да что там ваша армия..мы за пару часов ее возьмём. Я терь убедился что все боялись русской армией...а вы блефовали...не такая уж и модная армия ваша
За пару недель могут взять Киев вроде Путин говорил. Могу ошибаться. Плохо помню цитату. Искать лень

Vislouh ( off )
( 00:33 02-03-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Помнишь как траст приезжала,макрон. Договорняк не исключаешь?
Путин уже поставил очень многое на кон. Очевидно, он жаждет перелома в войне, взять Киев в ближайшее время, чтобы было ну хоть что-то, хоть какие-то козыри. Вот появятсч эти козыри, глядишь, что-то и выбьет, но я в это почти не верю

Rathausstrasse ( off )
Вы ошибаетесь если думаете, что он один. Поддержка операции это две трети россиян.
Так потому что федеральные каналы зомбирует людей...А ведь это тоже его рук дело

Пересплю_с ( off )
За пару недель могут взять Киев вроде Путин говорил. Могу ошибаться. Плохо помню цитату. Искать лень
Хотел бы взял.

MustangGT ( off )
Цитата: Rathausstrasse
Опять агрессия, как психологи говорят...надо признать то что тебя тревожит... Российская армия обычная армия
ой бля ты психологом шоль себя возомнил ,lol, Придурок.

MustangGT ( off )
( 00:34 02-03-2022 )
Ладно, хач придет, скажите можно банить. ,fuckthat,

Rathausstrasse ( off )
Цитата: Клепан
запад не весь мир!
Весь цивилизованный мир за нас, так и есть

Vislouh ( off )
MustangGT, и не лень тебе столько матов писать?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 217, 218, 219
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc