Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 217, 218, 219
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 00:19 02-03-2022 )
Цитата: Яшар
Киев бомбили нам объявили, что началася война. Актуально?
Киев еще не трогают. Вроде как. Твои кумиры гоняли в Москву. Может и договорились на Киев.

Клепан ( off )
( 00:20 02-03-2022 )
Киев бомбили нам объявили, что началася война. Актуально?
лучше так,чем "я сегодня в поле чистом застрелил сепаратиста за национальную мечту" тьфу!

Rathausstrasse ( off )
Цитата: MustangGT
а ты вообще причем? Вы цыгане же. Где Молдова, а где ваш табор? Вас вообще кто нибудь когда нибудь спрашивал? ,fuckthat, Я тя умоляю.
Если без приглашения, мы зубы ломаем..и челюсть ,biggrin,

MustangGT ( off )
Цитата: Rathausstrasse
Не хуже чем ваша так точно! Я бы на место Путина, отправил бы Шойгу в отставку за провальное наступление
,fuckthat, Лан, досвидос, аналитик. А то я со смеху помру тут с тобой.

Пересплю_с ( off )
Увидим ,hi1, как-то я спорил с вами...я ведь не новичек тут...гдето 5 лет назад...вы мне лапшу на уши ставили...говорили...да что там ваша армия..мы за пару часов ее возьмём. Я терь убедился что все боялись русской армией...а вы блефовали...не такая уж и модная армия ваша
Тебе с Бельгии видней.

MustangGT ( off )
( 00:21 02-03-2022 )
Если без приглашения, мы зубы ломаем..и челюсть ,biggrin,
зубы вы ломаете золотые на кладбищах у трупов, пока никто не видит. Это максимум на что вы способны.

Яшар ( off )
( 00:22 02-03-2022 )
и можешь видеть любую новость с Украины?
думаю да. Вижу и Зеленкого и Гордона (почему то без автомата) и видео наших пленных, которым сказали что они едут на учения. Наверно из БМП дорожных указателей не видно и навигатора у них не было.

Rathausstrasse ( off )
( 00:23 02-03-2022 )
Цитата: Клепан
а у актёра сейчас лучшая и последняя роль!
Его сейчас чуть ли не носят на руках...весь мир...я специально читаю английские коменты под видео в Ютубе...Говорят что Зеленский очень мужественный...а Украинцы бесстрашные

Клепан ( off )
думаю да. Вижу и Зеленкого и Гордона (почему то без автомата) и видео наших пленных, которым сказали что они едут на учения. Наверно из БМП дорожных указателей не видно и навигатора у них не было.
не служил!

Rathausstrasse ( off )
Цитата: MustangGT
таки да, ваша то помоднее будет.
Мощная ,hi1,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 217, 218, 219
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc