Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 199, 200, 201 ... 217, 218, 219
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Rathausstrasse ( off )
( 00:03 02-03-2022 )
Цитата: Клепан
какой преступный приказ,про пленных?так это точно звиздёшь,воевать это приказ!
Я о том что они лупят по жилым кварталам балестическими ракетами..или крылатыми..я в этом не спец

Яшар ( off )
( 00:04 02-03-2022 )
Цитата: Rathausstrasse
Ходят слухи что сегодня или завтра в кремле что-то случится....для вас будет потрясения...для нас наоборот...
Операция Табакерка? Во первых я бы на это рассчитывал. Во вторых даже если вдруг, это ничего не изменит. От слова совсем. Операцию будут продолжать. До финала. Не питайте наивных надежд

MustangGT ( off )

Я как-то писал...он смог думаю легко договорится...Путин вернёт Донбасс Украине...Украина на время забудет о АРКрыме...да и Европейцы тоже...и было бы все супер
Не, это бред цыганской бабки. Донбасс более не получит никто. Скорее всего, он будет в составе РФ. Ноне сразу, конечно. И Украина будет в составе союзного государства с нами и Белоруссией. А ты так и будешь в Бельгии скрываться.

MustangGT ( off )
Я о том что они лупят по жилым кварталам балестическими ракетами..или крылатыми..я в этом не спец
я спец, это ядерные ракеты.

Rathausstrasse ( off )
( 00:05 02-03-2022 )
Цитата: MustangGT
эт тебе цыгане нагадали?
Шепнули на ушко спец службы....конечно не мне...одному влиятельному человеку

Клепан ( off )
( 00:05 02-03-2022 )
а вот это точно брехня!

MustangGT ( off )
( 00:06 02-03-2022 )
Шепнули на ушко спец службы....конечно не мне...одному влиятельному человеку
,fuckthat, Откуда в твоем окружении влиятельные люди, харош морить.

Rathausstrasse ( off )
( 00:06 02-03-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Ленин встанет? Будет потрясение для всех. Только не бельгийцам.
Как думаешь кто эту войну может закончить?

Пересплю_с ( off )
( 00:07 02-03-2022 )
Как думаешь кто эту войну может закончить?
До победки пойдут. Уже никто.

Rathausstrasse ( off )
( 00:08 02-03-2022 )
Цитата: MustangGT
оспди.жахнули бы бомбой, даже убираться бы не пришлось. Пришлибы новые города построили и все. Наняли бы цыганей вроде тебя, положили тротуары вдоль Босфора. Делов то.
Я чувствую от тебя агрессию ,biggrin, это что от бессилия? Я же не виноват что ваши генерали..с...дили бюджет военный..а терь у вас такая армия

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 199, 200, 201 ... 217, 218, 219
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc