Данная тема закрыта для обсуждений!
-
MustangGT
( off
)
(
23:57 01-03-2022
)
Цитата: Rathausstrasse
я за, берите Молдову Украинцы наверняка не против
при чем тут украинцы.
Яшар
( off
)
(
23:58 01-03-2022
)
А ты откуда инфу берешь? у вас это показывают? на ютуб? тв?
Ютуб пока нам не отключили. Именно там.
MustangGT
( off
)
(
23:59 01-03-2022
)
Цитата: Яшар
От одного аналитика я слышал, что следующая цель Молдова. Потом Прибалтика. А дальше на Париж
а че плохого? Загранпаспорт не нужен зато. Я лично за. Мне вот эти ваши либеральные ценности не тарахтели, я узурпатор.
Клепан
( off
)
(
)
Цитата: Mobil*NIK_
Всем хорошего настроения. Спать ушел
Спокойной ночи!
Rathausstrasse
( off
)
(
)
Цитата: MustangGT
вот щас и будет трибунал. Ивсе твои друзья, Порошенко, Зеленский, Турчинов, будут висеть на столбах на вьезде в твою румынскую деревню.
ещё топай ножками Не сердись что я говорю правду
Яшар
( off
)
(
00:01 02-03-2022
)
Цитата: MustangGT
он сам там с ними поет щеневмерлу.
Не разумию мову, текст не знаю. И воше не пою уже лет семь. Хотя пять лет сцены за плечами.
MustangGT
( off
)
(
00:01 02-03-2022
)
ещё топай ножками Не сердись что я говорю правду
ты там курнул чтоли?
Rathausstrasse
( off
)
(
00:02 02-03-2022
)
Цитата: Mobil*NIK_
Rathausstrasse, они мне не любимые-лни неотемлимая часть моей истории и моих корней.... Иродственников что там что здесь живет уйма.... И я слышу как ори говопят. Простой народ... За Путина я еще 8 лет назадсказал что он тупица.... Можно юыло тожесамое сделать без крови..... Не верил что здесь юудет войн
Я как-то писал...он смог думаю легко договорится...Путин вернёт Донбасс Украине...Украина на время забудет о АРКрыме...да и Европейцы тоже...и было бы все супер
MustangGT
( off
)
(
)
Не разумию мову, текст не знаю. И воше не пою уже лет семь. Хотя пять лет сцены за плечами.
Тю млин, ни спеть с тобой ни новости с Эха не почитать Пересплю_с
( off
)
(
)