Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Клепан
( off
)
(
23:54 01-03-2022
)
Цитата: Rathausstrasse
даже преступный? они имеют голову на плечах? ведь будет военный трибунал, все получат по заслуга ...не смотря на погоны
какой преступный приказ,про пленных?так это точно звиздёшь,воевать это приказ!
MustangGT
( off
)
(
23:54 01-03-2022
)
Ходят слухи что сегодня или завтра в кремле что-то случится....для вас будет потрясения...для нас наоборот...
эт тебе цыгане нагадали?
Mobil*NIK_
( off
)
(
23:55 01-03-2022
)
Всем хорошего настроения. Спать ушел
Rathausstrasse
( off
)
(
23:55 01-03-2022
)
Цитата: MustangGT
вы ж там огресию сдерживали 8 лет? Самая самая армия Европы вроде, не? Я чет не правильно понял? Порошенко там махал клешнями с трибун в ООН рассказывал какой он молодец, дайте денег. А что пошло не так? В какой вдруг момент армия куда то делась? Что за самодеятельность с бутылками молотова? Еще блинн брусчатку разберите камнями кидаться начните. Армея Европы. Где тот весьмирснаме? Даже ты свалил не помог армии света. Ну как так можно?
Я о том что, если бы вы встубили в войну..например с той же Турцией...вы бы уже капитулировали...с такой то армии Пересплю_с
( off
)
(
23:56 01-03-2022
)
Ходят слухи что сегодня или завтра в кремле что-то случится....для вас будет потрясения...для нас наоборот...
Ленин встанет? Будет потрясение для всех. Только не бельгийцам.
Rathausstrasse
( off
)
(
)
пральна сделал. Молдову скоро присоединим к приднестровью, и будем жить счастливо.
я за, берите Молдову Украинцы наверняка не против
Клепан
( off
)
(
)
Цитата: Яшар
Пинать женщин? А ну да. Что меня удивляет. Забрало вдруг запотеет. Всякое бывает. Вот так понимаешь, их сейчас фашисты не пинают а они поют. Но их от этой песни освободят. Да. Это сильно. По братски.
не передёргивай мои слова!
Яшар
( off
)
(
)
пральна сделал. Молдову скоро присоединим к приднестровью, и будем жить счастливо.
От одного аналитика я слышал, что следующая цель Молдова. Потом Прибалтика. А дальше на Париж
MustangGT
( off
)
(
23:57 01-03-2022
)
Я о том что, если бы вы встубили в войну..например с той же Турцией...вы бы уже капитулировали...с такой то армии
оспди.жахнули бы бомбой, даже убираться бы не пришлось. Пришлибы новые города построили и все. Наняли бы цыганей вроде тебя, положили тротуары вдоль Босфора. Делов то.
Rathausstrasse
( off
)
(
23:57 01-03-2022
)
Цитата: Mobil*NIK_
улыбки спряч и будет норм
Так заметь, с проаокатором Мустанг по другому никак.