Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
23:49 01-03-2022
)
Цитата: Rathausstrasse
Не матерись, я ведь норм общаюсь.
Не Украинцы твой город бомбят, а твои любимые россияне
улыбки спряч и будет норм
Яшар
( off
)
(
23:49 01-03-2022
)
Я про то что у России не получилось за день 2 взять Украину..да хоть тот же Киев
Уже писал. Хотя я совсем не аналитик. Украина проиграет. Это лишь вопрос времени. Какую цену жизнями все это произойдет, не знаю. Боюсь количество жертв 8 лет АТО будет преувеличено за пару недель (общих с обоих сторон)
Rathausstrasse
( off
)
(
23:50 01-03-2022
)
Цитата: Клепан
я же говорю попинать,они подписали контракт и должны выполнять приказ!
даже преступный? они имеют голову на плечах? ведь будет военный трибунал, все получат по заслуга ...не смотря на погоны
Rathausstrasse
( off
)
(
23:51 01-03-2022
)
Цитата: Яшар
Странно что в бомбоубежище Киева Ше не вмерла поют. Простые украинские бабы. Не бандеровки вроде даже
А ты откуда инфу берешь? у вас это показывают? на ютуб? тв?
MustangGT
( off
)
(
23:51 01-03-2022
)
даже преступный? они имеют голову на плечах? ведь будет военный трибунал, все получат по заслуга ...не смотря на погоны
вот щас и будет трибунал. Ивсе твои друзья, Порошенко, Зеленский, Турчинов, будут висеть на столбах на вьезде в твою румынскую деревню.
MustangGT
( off
)
(
23:52 01-03-2022
)
А ты откуда инфу берешь? у вас это показывают? на ютуб? тв?
он сам там с ними поет щеневмерлу. Mobil*NIK_
( off
)
(
23:52 01-03-2022
)
Rathausstrasse, они мне не любимые-лни неотемлимая часть моей истории и моих корней.... Иродственников что там что здесь живет уйма.... И я слышу как ори говопят. Простой народ... За Путина я еще 8 лет назадсказал что он тупица.... Можно юыло тожесамое сделать без крови..... Не верил что здесь юудет войн
Rathausstrasse
( off
)
(
23:53 01-03-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Чему радуешься непонятно. Доиграют доконца в любом случае.
Ходят слухи что сегодня или завтра в кремле что-то случится....для вас будет потрясения...для нас наоборот...
Mobil*NIK_
( off
)
(
23:53 01-03-2022
)
Надеюсь поймете мой молдавский.... По буквам не попадаю)))
Яшар
( off
)
(
23:54 01-03-2022
)
Цитата: Клепан
так их никто и не пинает!
Пинать женщин? А ну да. Что меня удивляет. Забрало вдруг запотеет. Всякое бывает. Вот так понимаешь, их сейчас фашисты не пинают а они поют. Но их от этой песни освободят. Да. Это сильно. По братски.