До конца дней своих будешь в Бельгии прятаться. И поделом.
Тут ты солгал...сегодня краем глазом смотрел...великий денеровец Пушилин...говорил что-то нашим пленным...так что они есть...хоть тут не пались
MustangGT
( off
)
(
23:46 01-03-2022
)
Цитата: Rathausstrasse
Я хотел те показать 2 или 3 армию мира не знаю какая у вас там позиция.... мы вроде 29 место этораньше...сейчас наверняка пониже
вы ж там огресию сдерживали 8 лет? Самая самая армия Европы вроде, не? Я чет не правильно понял? Порошенко там махал клешнями с трибун в ООН рассказывал какой он молодец, дайте денег. А что пошло не так? В какой вдруг момент армия куда то делась? Что за самодеятельность с бутылками молотова? Еще блинн брусчатку разберите камнями кидаться начните. Армея Европы. Где тот весьмирснаме? Даже ты свалил не помог армии света. Ну как так можно?
Rathausstrasse
( off
)
(
23:46 01-03-2022
)
Цитата: MustangGT
Румынские аналитики Не надо пожалуйста, я прошу.
Ок, кстати румынских я с маленькой буквой написал MustangGT
( off
)
(
23:47 01-03-2022
)
Тут ты солгал...сегодня краем глазом смотрел...великий денеровец Пушилин...говорил что-то нашим пленным...так что они есть...хоть тут не пались
я солгал? Это была ссылка на ресурс.
Rathausstrasse
( off
)
(
23:47 01-03-2022
)
Цитата: Mobil*NIK_
Rathausstrasse, ты сука с бельгии вещаешь смотришь войну в картинках.. Возьми блядь и приедь сюда к родне своей в дом родной, а то улыбаешься там гнида
Не матерись, я ведь норм общаюсь.
Не Украинцы твой город бомбят, а твои любимые россияне
MustangGT
( off
)
(
23:49 01-03-2022
)
Ок, кстати румынских я с маленькой буквой написал
пральна сделал. Молдову скоро присоединим к приднестровью, и будем жить счастливо.