Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 195, 196, 197 ... 217, 218, 219
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 23:42 01-03-2022 )
Цитата: Клепан
если попинать и ты гимн России споёшь!
Странно что в бомбоубежище Киева Ше не вмерла поют. Простые украинские бабы. Не бандеровки вроде даже

Rathausstrasse ( off )
( 23:43 01-03-2022 )
Цитата: Яшар
Вот кого вы сейчас не советовал слушать, это военных аналитиков. Мы уже много разного от них слышали. Все ошиблись. И не раз. Внезапно

Я про то что у России не получилось за день 2 взять Украину..да хоть тот же Киев

Клепан ( off )
( 23:44 01-03-2022 )
Цитата: Яшар
Странно что в бомбоубежище Киева Ше не вмерла поют. Простые украинские бабы. Не бандеровки вроде даже
так их никто и не пинает!

Пересплю_с ( off )
( 23:45 01-03-2022 )
Цитата: Rathausstrasse

Я про то что у России не получилось за день 2 взять Украину..да хоть тот же Киев
Чему радуешься непонятно. Доиграют доконца в любом случае.

Rathausstrasse ( off )
( 23:45 01-03-2022 )
Цитата: MustangGT
канеш, мочить вас надо, какие уж тут операции, это так, название одно. На самом деле, вас даже уже в плен никто не берет.

Один из российских офицеров, который участвует в спецоперации на Украине сообщил, что на южном направлении «зачистили практически все побережье».

«С нами тут чеченцы – все вежливые, счастливы, что за Россию воюют. "Нациков" по полной в расход пускают»

https://m.vz.ru/news/2022/3/1/1146479.html?utm_campaign=vz&utm_medium=referral&utm_source=push

До конца дней своих будешь в Бельгии прятаться. И поделом.

Тут ты солгал...сегодня краем глазом смотрел...великий денеровец Пушилин...говорил что-то нашим пленным...так что они есть...хоть тут не пались

MustangGT ( off )
( 23:46 01-03-2022 )
Я хотел те показать 2 или 3 армию мира не знаю какая у вас там позиция.... мы вроде 29 место этораньше...сейчас наверняка пониже ,smile,
вы ж там огресию сдерживали 8 лет? Самая самая армия Европы вроде, не? Я чет не правильно понял? Порошенко там махал клешнями с трибун в ООН рассказывал какой он молодец, дайте денег. А что пошло не так? В какой вдруг момент армия куда то делась? Что за самодеятельность с бутылками молотова? Еще блинн брусчатку разберите камнями кидаться начните. Армея Европы. Где тот весьмирснаме? Даже ты свалил не помог армии света. Ну как так можно?

Rathausstrasse ( off )
( 23:46 01-03-2022 )
Цитата: MustangGT
Румынские аналитики ,lol, Не надо пожалуйста, я прошу.
Ок, кстати румынских я с маленькой буквой написал ,smile,

MustangGT ( off )
( 23:47 01-03-2022 )

Тут ты солгал...сегодня краем глазом смотрел...великий денеровец Пушилин...говорил что-то нашим пленным...так что они есть...хоть тут не пались
я солгал? ,fuckthat, Это была ссылка на ресурс.

Rathausstrasse ( off )
( 23:47 01-03-2022 )
Цитата: Mobil*NIK_
Rathausstrasse, ты сука с бельгии вещаешь смотришь войну в картинках.. Возьми блядь и приедь сюда к родне своей в дом родной, а то улыбаешься там гнида
Не матерись, я ведь норм общаюсь.
Не Украинцы твой город бомбят, а твои любимые россияне

MustangGT ( off )
( 23:49 01-03-2022 )
Ок, кстати румынских я с маленькой буквой написал ,smile,
пральна сделал. Молдову скоро присоединим к приднестровью, и будем жить счастливо.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 195, 196, 197 ... 217, 218, 219
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc