До конца дней своих будешь в Бельгии прятаться. И поделом.
Rathausstrasse
( off
)
(
23:38 01-03-2022
)
Цитата: Клепан
если попинать и ты гимн России споёшь!
Они говорят что Росс армия раненых убивают, много чего...что их обманули..говорили что едут на учения..и в последний момент им говорят напасть на Украину
MustangGT
( off
)
(
23:38 01-03-2022
)
Цитата: Rathausstrasse
Могу показать Видео Американских Английских даже румынских аналитиков...говорят что блицкриг не удался...и Путин не знает что делать...
Румынские аналитики Не надо пожалуйста, я прошу.
Rathausstrasse
( off
)
(
23:40 01-03-2022
)
Цитата: Mobil*NIK_
не покажут конечно... А по нашему тв блокированние 100 000 армии покажут на Донбассе??
не понял Mobil*NIK_
( off
)
(
)
Rathausstrasse, ты сука с бельгии вещаешь смотришь войну в картинках.. Возьми блядь и приедь сюда к родне своей в дом родной, а то улыбаешься там гнида
MustangGT
( off
)
(
)
Они говорят что Росс армия раненых убивают, много чего...что их обманули..говорили что едут на учения..и в последний момент им говорят напасть на Украину
Канеш, раненых добивают, потом едят. А как с вами иначе? Что посеяли то и получайте. Почему к вам должно быть другое отношение? Mobil*NIK_
( off
)
(
23:41 01-03-2022
)
не понял
да и не поймешь. Ты эе смотришь то что тебе нравится, а не то что происходит
Rathausstrasse
( off
)
(
23:42 01-03-2022
)
Цитата: MustangGT
не надо, своим друзьям идиотам покажешь, вместе порадуетесь.
Я хотел те показать 2 или 3 армию мира не знаю какая у вас там позиция.... мы вроде 29 место этораньше...сейчас наверняка пониже Клепан
( off
)
(
23:42 01-03-2022
)
я же говорю попинать,они подписали контракт и должны выполнять приказ!