Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 217, 218, 219
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 23:37 01-03-2022 )
Цитата: Rathausstrasse

Верно, исполняют приказ... но то что творит Путин это преступления...согласись что эта полномасштабная война ..а не какая там операция...
нет это игра в салки.... Кто кого догонит

MustangGT ( off )
( 23:38 01-03-2022 )

Верно, исполняют приказ... но то что творит Путин это преступления...согласись что эта полномасштабная война ..а не какая там операция...
канеш, мочить вас надо, какие уж тут операции, это так, название одно. На самом деле, вас даже уже в плен никто не берет.

Один из российских офицеров, который участвует в спецоперации на Украине сообщил, что на южном направлении «зачистили практически все побережье».

«С нами тут чеченцы – все вежливые, счастливы, что за Россию воюют. "Нациков" по полной в расход пускают»

https://m.vz.ru/news/2022/3/1/1146479.html?utm_campaign=vz&utm_medium=referral&utm_source=push

До конца дней своих будешь в Бельгии прятаться. И поделом.

Rathausstrasse ( off )
Цитата: Клепан
если попинать и ты гимн России споёшь!
Они говорят что Росс армия раненых убивают, много чего...что их обманули..говорили что едут на учения..и в последний момент им говорят напасть на Украину

MustangGT ( off )

Могу показать Видео Американских Английских даже румынских аналитиков...говорят что блицкриг не удался...и Путин не знает что делать...
Румынские аналитики ,lol, Не надо пожалуйста, я прошу.

Rathausstrasse ( off )
( 23:40 01-03-2022 )
Цитата: Mobil*NIK_
не покажут конечно... А по нашему тв блокированние 100 000 армии покажут на Донбассе??
не понял ,hm,

Mobil*NIK_ ( off )
Rathausstrasse, ты сука с бельгии вещаешь смотришь войну в картинках.. Возьми блядь и приедь сюда к родне своей в дом родной, а то улыбаешься там гнида

MustangGT ( off )
Они говорят что Росс армия раненых убивают, много чего...что их обманули..говорили что едут на учения..и в последний момент им говорят напасть на Украину
Канеш, раненых добивают, потом едят. А как с вами иначе? Что посеяли то и получайте. Почему к вам должно быть другое отношение? ,fuckthat,

Mobil*NIK_ ( off )
( 23:41 01-03-2022 )
не понял ,hm,
да и не поймешь. Ты эе смотришь то что тебе нравится, а не то что происходит

Rathausstrasse ( off )
( 23:42 01-03-2022 )
Цитата: MustangGT
не надо, своим друзьям идиотам покажешь, вместе порадуетесь.
Я хотел те показать 2 или 3 армию мира не знаю какая у вас там позиция.... мы вроде 29 место этораньше...сейчас наверняка пониже ,smile,

Клепан ( off )
( 23:42 01-03-2022 )
я же говорю попинать,они подписали контракт и должны выполнять приказ!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 217, 218, 219
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc