Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 192, 193, 194 ... 217, 218, 219
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 23:24 01-03-2022 )
Цитата: *Егерь*
признав образования защитила бы их? А как подобное было сделать без войны с Украиной? Нет тут ещё хуже было бы, в таком случае за Украину впряглись бы ее Западные партнёры и стали помогать бы ей. А сейчас Путин четко обозначил цель операции и предупредил коллективный Запад чтобы они не сувались в конфликт и они не суются боясь получить по зубам. Россия не воюет с братским украинским народом. Наша цель освободить Украину от фашистов, принести на ее территорию демократию и дать ее гражданам свободу волеизъявления.
Я написал выше как. И кстати. Украинский народ уже выразил свободу выбора. Зеленский 73% если не ошибаюсь За. Какие фашисты, если Зеленский русскоговорящий еврей, член опозиции Рабинович?

Rathausstrasse ( off )
( 23:24 01-03-2022 )
Цитата: MustangGT
Призрак Киева ,lol, Хоспди, лол..

Хочешь увидеть какая правда в этой войне? ваши пленные могут рассказать...хочешь увидеть...? мне не лень ,biggrin,

Rathausstrasse ( off )
( 23:26 01-03-2022 )
Белоруси там нет не переживай. Ине Украина защищается, а нацистов мочат, друзей твоих. Украина не нацисты, если чо.
О Боже, по твоей логике...ваши войска 6 день не могут справляться с "нацистами" ,biggrin,
А хочешь правду что говорят военные аналитики?

Клепан ( off )
( 23:26 01-03-2022 )
Цитата: Rathausstrasse
так то вертушки да на бреющем,ты же про самолёты писал!

MustangGT ( off )
( 23:27 01-03-2022 )

Они помогают коктельями молотова ,biggrin,
https://t.me/vashi_slivy/18306

На, смотри на своих помощников.

Mobil*NIK_ ( off )
( 23:28 01-03-2022 )

Хочешь увидеть какая правда в этой войне? ваши пленные могут рассказать...хочешь увидеть...? мне не лень ,biggrin,
ты не радуйся. Радоваться не чему. Жертвы военные которые исполняют свой приказ. С любой стороны.... А страну нашу сейчас наши же политики просто умывают кровью.нет шансов выиграть есть только время для них которое нашей кровью поливается....они его специально оттягивают доя количества.... Радости мало

MustangGT ( off )
( 23:29 01-03-2022 )
О Боже, по твоей логике...ваши войска 6 день не могут справляться с "нацистами" ,biggrin,
А хочешь правду что говорят военные аналитики?
Какие аналитики, ваши цыганские? ,fuckthat, Есть тысячи роликов из телеграм, зачем мне твоя ютуб брехня.

Яшар ( off )
Цитата: Mobil*NIK_
потому что 8 лет прошло
... Потому что Никто не верит уже вашему правительству после всех бесчинств внутри страны устроенными западом на запугивание.... Ваши сторонники есть, но они молчат
Прекрасный пост. Совравшим о том, что нападения не будет, не будут верить и дальше. Ну а сторонникам думаю особого труда нет перейти на противоположную сторону.

Клепан ( off )

если попинать и ты гимн России споёшь!
[ред. Клепан 01-03-2022 в 23:30]

Rathausstrasse ( off )
у обезьян то как раз нет ракет. Онитам как ни пытаются точку-у запустить, все у них чот криво выходит. То не летит, то не туда летит. Цыгане, одним словом.
Точкой У сегодня как раз бомбанули...Ваш металалом по всюду валяется...тоже есть видео..хочешь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 192, 193, 194 ... 217, 218, 219
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc