А у нас про Россию подобное пишут, кто-то напился, кто-то что-то сделал нехорошее и т.д. Людей стравливают, поддерживают градус ненависти и некоторые поддаются на это с обеих сторон.
CJ_Turbo
( off
)
(
19:19 17-10-2021
)
Цитата: Arnbjern
всмысле,поконкретней нельзя чтоли писать,кто от кого чем отличается,к чему ты тут,показываешь,свою сущьность клоунскую?
конкретнее?Многое в нашей и вашей стране идёт по одному сценарию.Те же проблемы.Только один ты тягаешь всю эту помойку сюда.Раньше этим Кибер успешно занимался.
Arnbjern
( off
)
(
20:43 17-10-2021
)
Цитата: CJ_Turbo
конкретнее?Многое в нашей и вашей стране идёт по одному сценарию.Те же проблемы.Только один ты тягаешь всю эту помойку сюда.Раньше этим Кибер успешно занимался.
интересно,когда вы все ,под покровительством,администрации,тянете весь мусор про Россию,это нормально,а стоит только мне что то сказать,так сразу все не так и сразу все замечают,как тут два дня фейки про полет нашей киноэкспедиции мечут никто не видит,а ведь фейкометство это нарушение на форуме считается,когда тут толпой всю,начинают хрень всякую за Донбасс писать,этого никто не видит,стоит только мне чтото за Украину сказать,впричем правду,сразу недовольные вылазят.
[ред.
Arnbjern
17-10-2021 в 20:43] Arnbjern
( off
)
(
20:46 17-10-2021
)
Цитата: CJ_Turbo
да я один,а вас толпа вечных нытиков,которым все можно.
Rathausstrasse
( off
)
(
22:08 17-10-2021
)
Цитата: Arnbjern
да я один,а вас толпа вечных нытиков,которым все можно.