Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 173, 174, 175 ... 217, 218, 219
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 10:00 01-03-2022 )
Цитата: Клепан
с какого перепугу?это война,а на войне всегда есть раненые,убитые и пленные,злорадствовать и зверствовать не надо!
поддерживаю.

Кстати, слышала что у нас в РО планируют тюрьмы переделать под военнопленных, кто что слышал?

обожаю_телочек ( off )
( 10:06 01-03-2022 )
Цитата: *Егерь*
Запад передал Украине 70 боевых самолётов, они будут базироваться на аэродромах Польши и украинские лётчики смогут совершать боевые вылеты против войск РФ с территории Польши.

Интересно много ли найдется на Украине пилотов самоубийц, когда ВКС РФ полностью контролируют небо Украины.

https://news.ru/amp/world/na-ukraine-zayavili-o-peredache-kievu-70-voennyh-samolyotov-stranami-nato/

Ты ошибаешься

обожаю_телочек ( off )
( 10:08 01-03-2022 )
А то что уже украинские самолёты будут базироваться в Польше так это по примеру вас.Беларусия даёт же свои аэродромы под росийские самолёты.и логистика.и ракеты оттуда летят

Медовитая ( off )
( 10:12 01-03-2022 )
Цитата: обожаю_телочек
А то что уже украинские самолёты будут базироваться в Польше так это по примеру вас.Беларусия даёт же свои аэродромы под росийские самолёты.и логистика.и ракеты оттуда летят
а что Путин сказал на счёт тех, кто хоть как то будет способствовать Украине с войной?

Mobil*NIK_ ( off )
( 10:13 01-03-2022 )
Цитата: Angel_Time

полние даные никто не знает, по даним ЗСУ и офису презедента цифры болие 5 тис убитых ну ето не точно, и ето наскока я понял те што остались на Украине и их никто не заберает, какова полная цыфра всех погибшых не известно, да и врядли узнаем.
А скока ранених, смотрел в сети што приграничных городах болницы Белоруси переполнены, не знаю может фейк. Тож и в Крыму
ко мне на улицу пару дней назад заехали три машины тигр с поддержкой пехоты-разбили все машины из пехоты многие убежали. Разбрелись по городу

Mobil*NIK_ ( off )
( 10:14 01-03-2022 )
Два дня стояли брошенные тигры'под окном... Ща убрали уже

Mobil*NIK_ ( off )
( 10:17 01-03-2022 )
На улице Шевченко разбили колонну тигров, если не ошибаюсь 4 машинысолдаты успели бросить и укрыться в рядом стоящей школе. Школу окружили и предложили сдаться, но был получен отказ..... Не скажу точно, но скорее всего были убиты

Mobil*NIK_ ( off )
( 10:18 01-03-2022 )
Били по школе долго и очень сильно (судя по звукам, я живу не далеко) там выжить было не реально думаю

Клепан ( off )
( 10:26 01-03-2022 )
Цитата: Mobil*NIK_
На улице Шевченко разбили колонну тигров, если не ошибаюсь 4 машинысолдаты успели бросить и укрыться в рядом стоящей школе. Школу окружили и предложили сдаться, но был получен отказ..... Не скажу точно, но скорее всего были убиты
а в школе были дети,так?

Mobil*NIK_ ( off )
( 10:27 01-03-2022 )
Очень много разбито колон РФ под Харьковом.... Судя по всему жертвы с обеих сторон идут уже на тысячи
[ред. Mobil*NIK_ 01-03-2022 в 10:27]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 173, 174, 175 ... 217, 218, 219
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc