Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 217, 218, 219
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 15:14 28-02-2022 )
Цитата: Arnbjern
есть специальная тема,за Путина!
тут сидите, ну вас в баню

*Вишнёвая* ( off )
( 15:33 28-02-2022 )
Цитата: *Егерь*
я согласен что нельзя всех чесать под одну гребёнку. Есть действительно солдаты ВСУ которые защищают свою родину. Но им предложенно сдаться и разойтись по домам. Россия не будет оккупировать Украину и простым людям ничего не угрожает. Пусть выдадут военных преступников и мы уйдём.
красивая глупость. 5 дней стреляют по жилым домам, трупы мирных на улице. Вы сейчас о чем вообще????

*Вишнёвая* ( off )
( 15:34 28-02-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
В данный момент идут переговоры.И сразу всё стихло.Люди вышли на улицу.Даже солнце вышло.Даст бог,договорятся о мире.
где стихло? Не прекращается до сей секунды

CJ_Turbo ( off )
( 15:44 28-02-2022 )
*Егерь*, ты думаешь,русофобия уменьшится после вторжения? ,biggrin, Да она в несколько раз сильнее будет!Зря вы это всё затеяли
https://youtu.be/cFfL9VS8K3U

CJ_Turbo ( off )
( 15:45 28-02-2022 )
Цитата: *Вишнёвая*
где стихло? Не прекращается до сей секунды
у нас стихло пока.Авиация утром летала,не знаю чья.

*Вишнёвая* ( off )
( 16:01 28-02-2022 )
у нас стихло пока.Авиация утром летала,не знаю чья.
взрывы не прекращаются вообще! Во всём городе

Darkest_Star ( off )
( 16:10 28-02-2022 )
В данный момент идут переговоры.И сразу всё стихло.Люди вышли на улицу.Даже солнце вышло.Даст бог,договорятся о мире.
Пока они там трындят, по Одессе пальнули, так для предупреждения
https://usionline.com/promahnulis-pod-odessoj-rossijskaja-aviacija-obstreljala-liman-video/

Пешком_на_Марс ( off )
( 16:41 28-02-2022 )
Цитата: Мастер87
про что речь? Например
про паровозы и катера, к примеру. На сотни миллионов евро покупают их. На днях смотрел, один депутат украинский рассказывал. Англия даёт кредит , за эти деньги Украина покупает у них катера. Те, которые она сама может строить. Спасибо ЕС за заботу, епт

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:15 28-02-2022 )
Пишут что не договорились. Украинская сторона потребовала чтобы российские войска вышли из территории Украины, Донбасса и Крыма. Я не знаю правда это или нет, но если правда, то за такую власть и таких переговорщиков грех не умереть...

*Егерь* ( off )
( 17:21 28-02-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
Пишут что не договорились. Украинская сторона потребовала чтобы российские войска вышли из территории Украины, Донбасса и Крыма. Я не знаю правда это или нет, но если правда, то за такую власть и таких переговорщиков грех не умереть...
заранее невыполнимые требования и они явно подготвленны в США, сделать так чтобы бойня на Украине продолжалась.

https://www.osnmedia.ru/politika/raskryto-glavnoe-trebovanie-ukrainy-na-peregovorah-s-rossiej/amp/?utm_sourse=smi2agr

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 217, 218, 219
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc