Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Клепан
( off
)
(
21:39 27-02-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
было.Но его же нет ещё.А Путин здесь и сейчас угрожает.
конечно,у него же есть!
Arnbjern
( off
)
(
21:40 27-02-2022
)
Цитата: Rathausstrasse
⚡В Украине каждому, кто подобьет, обезвредит или сожжет танк РФ в Киеве или Киевской области - охранная компания SHERIFF ВЫПЛАТИТЬ 1000$
За другую технику – 500$
Обязательные условия: реальное доказательство в виде фото или видео с горящим танком на фоне, местоположение и время, когда это произошло.
за 500 бакинских,рисковать,дураков мало найдется,этож,потом всю жизнь,от каждого шороха просыпаться.
Медовитая
( off
)
(
21:40 27-02-2022
)
Цитата: Rathausstrasse
Если смотреть росс тв то почти да
на камерах онлайн что то тихо там все, машины ездят, люди ходят
*Егерь*
( off
)
(
21:42 27-02-2022
)
ну хоть хватило смелости признаться.Численность мы не узнаем ещё очень долго.Я хоть не военный,но понимаю,что защищаться всегда легче.Так что не ясно,у кого больше потери.Я вот в потери рос армии в 4500 человек тоже не особо верю.А так вещают наши СМИ.
у Украины нет крылатых ракет, нет авиации и систем РСЗО, а основной урон Россия наносит именно ими. В сети есть видео как российские вертолеты одним заходом уничтожают украинскую бронеколонну. А ещё на фронт для ликвидации Донецкой группировки ВСУ привезли из России огнёметные системы Буратино. Это оружие признано вторым по мощи и убойной силе после ядерного.
*Егерь*
( off
)
(
21:47 27-02-2022
)
меня не нужно освобождать.Я свободен и так.
хорошо я тебе зла не желаю, осторожней будь во время штурма города.
*Егерь*
( off
)
(
21:52 27-02-2022
)
Русская разведка ищет в эти часы на Украине " кровавого пастора" Турчинова. Я думаю что многие " герои " попадут в Россию или в Донецк на суд.
Хорошая инфа. Если правда,то так и надо.
Arnbjern
( off
)
(
23:06 27-02-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
что значит "крытый"?
ну это значит,у него есть прикрытие,здесь,его не трогают,не смотря на переходы,на личность,на оскорбления и т.д. взять к примеру крайние три дня,он несколько раз оскорбил президента РФ,и ничего,баны у него странным образом списываются,даже если не прошло трех месяцев и это я не оскорбил его,а констатировал факт.
[ред.
Arnbjern
27-02-2022 в 23:08]