Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Rathausstrasse
( off
)
(
21:20 27-02-2022
)
Цитата: *Егерь*
а где он сам Гордон? Почему Киев с автоматом не защищает? Сбежал как крыса во Львов, но и его и там скоро найдут и доставят в Москву. Ирину Фарион тоже сучку поймают и в Россию привезут.
ты хоть бы это чудо не выкладывал,мало невзорова ещё мишико покажи
Он в тюрьме
[цит] CJ_Turbo
( off
)
(
21:22 27-02-2022
)
Цитата: Mr_China
ого, нормально народ встречает русских "освободителей"
ну а как по другому.А все эти росказни про цветы и хлеб с солью пусть Владивосток впитывает в себя.
[цит] Rathausstrasse
( off
)
(
21:22 27-02-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
Шизофреник уже и силы стратегического сдерживания,в которые входит и ядерное оружие,приказал привести в повышенную готовность
От бессилия кнопкой угрожает, чем не т......т
[цит] *Егерь*
( off
)
(
21:23 27-02-2022
)
На четвертый день спецоперации на Украине Минобороны РФ впервые признало что есть есть погибшие и раненные среди военных РФ. Но их в разы меньше чем убитых солдат ВСУ и националистов.
Шизофреник уже и силы стратегического сдерживания,в которые входит и ядерное оружие,приказал привести в повышенную готовность
крытый,ты за базар ответишь,что он шизофреник?
[цит] Mr_China
( off
)
(
21:24 27-02-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Сам знаешь ,с чего началось. Тот же сепаратизм Европа поддержала. Теперь имеем,что имеем.
не знаю что вы имеете в виду под "с чего все началось" Но точно знаю что Украина не поддерживала сепаратизм в России ( по крайней мере на государственном уровне) и не нападала на Россию.
[цит] Клепан
( off
)
(
21:24 27-02-2022
)
Цитата: Rathausstrasse
От бессилия кнопкой угрожает, чем не т......т
не угрожает а культурно предупреждает [цит] Rathausstrasse
( off
)
(
21:27 27-02-2022
)
Цитата: Клепан
не угрожает а культурно предупреждает
А что ...не чем ему угрожать...осталось только кнопкой.... до этого он только армией угрожал
[цит] Пересплю_с
( off
)
(
21:28 27-02-2022
)
Цитата: Mr_China
не знаю что вы имеете в виду под "с чего все началось" Но точно знаю что Украина не поддерживала сепаратизм в России ( по крайней мере на государственном уровне) и не нападала на Россию.