Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 153, 154, 155 ... 217, 218, 219
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Rathausstrasse ( off )
( 21:20 27-02-2022 )
Цитата: *Егерь*
а где он сам Гордон? Почему Киев с автоматом не защищает? Сбежал как крыса во Львов, но и его и там скоро найдут и доставят в Москву. Ирину Фарион тоже сучку поймают и в Россию привезут.

ок ,biggrin, [цит]

Rathausstrasse ( off )
( 21:21 27-02-2022 )
Цитата: Клепан
ты хоть бы это чудо не выкладывал,мало невзорова ещё мишико покажи ,biggrin,

Он в тюрьме [цит]

CJ_Turbo ( off )
( 21:22 27-02-2022 )
Цитата: Mr_China
ого, нормально народ встречает русских "освободителей"
ну а как по другому.А все эти росказни про цветы и хлеб с солью пусть Владивосток впитывает в себя. [цит]

Rathausstrasse ( off )
( 21:22 27-02-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
Шизофреник уже и силы стратегического сдерживания,в которые входит и ядерное оружие,приказал привести в повышенную готовность ,sheld,

От бессилия кнопкой угрожает, чем не т......т [цит]

*Егерь* ( off )
( 21:23 27-02-2022 )
На четвертый день спецоперации на Украине Минобороны РФ впервые признало что есть есть погибшие и раненные среди военных РФ. Но их в разы меньше чем убитых солдат ВСУ и националистов.

https://meduza.io/news/2022/02/27/minoborony-rf-na-chetvertyy-den-voyny-priznalo-sredi-rossiyskih-voennyh-est-pogibshie-i-ranenye [цит]

Arnbjern ( off )
( 21:23 27-02-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
Шизофреник уже и силы стратегического сдерживания,в которые входит и ядерное оружие,приказал привести в повышенную готовность ,sheld,
крытый,ты за базар ответишь,что он шизофреник? [цит]

Mr_China ( off )
( 21:24 27-02-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Сам знаешь ,с чего началось. Тот же сепаратизм Европа поддержала. Теперь имеем,что имеем.
не знаю что вы имеете в виду под "с чего все началось" Но точно знаю что Украина не поддерживала сепаратизм в России ( по крайней мере на государственном уровне) и не нападала на Россию. [цит]

Клепан ( off )
( 21:24 27-02-2022 )
Цитата: Rathausstrasse

От бессилия кнопкой угрожает, чем не т......т
не угрожает а культурно предупреждает ,biggrin, [цит]

Rathausstrasse ( off )
( 21:27 27-02-2022 )
Цитата: Клепан
не угрожает а культурно предупреждает ,biggrin,

А что ...не чем ему угрожать...осталось только кнопкой.... до этого он только армией угрожал [цит]

Пересплю_с ( off )
( 21:28 27-02-2022 )
Цитата: Mr_China
не знаю что вы имеете в виду под "с чего все началось" Но точно знаю что Украина не поддерживала сепаратизм в России ( по крайней мере на государственном уровне) и не нападала на Россию.
А кто поддержал? Напомнить? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 153, 154, 155 ... 217, 218, 219
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc