Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mr_China
( off
)
(
20:53 27-02-2022
)
Цитата: Пересплю_с
И скажи мне,что южный Казахстан нас не любит.
за весь Южный Казахстан я не скажу. Могу за себя сказать. Я уважительно отношусь к русскому народу. Люблю русскую культуру и язык. Но вторжение в суверенное государство это преступление.
Пересплю_с
( off
)
(
20:54 27-02-2022
)
Цитата: Mr_China
за весь Южный Казахстан я не скажу. Могу за себя сказать. Я уважительно отношусь к русскому народу. Люблю русскую культуру и язык. Но вторжение в суверенное государство это преступление.
А любишь когда оружием накачивают? Вроде как друга....
Arnbjern
( off
)
(
20:59 27-02-2022
)
Интересная тенденция,когда Украинские солдаты попадают в плен,их не мучают,не избивают,а если Русский или из ДНР и ЛНР попадает в плен,вфушники как маньяки издеваются,но они все известны и будут найдены https://youtu.be/HPTYPlpP09A Клепан
( off
)
(
21:00 27-02-2022
)
Цитата: Rathausstrasse
Ты кроме Росс тв...что-то еще смотришь?
тел.не смотрю,не рос ТВ ,не укр ТВ!пока на Украине убивают украинский газопровод загружен на 100% и его никто не бомбит и не взрывает!бабки получают обе стороны!
Mr_China
( off
)
(
21:00 27-02-2022
)
А любишь когда оружием накачивают? Вроде как друга....
независимое государство не имеет права наращивать свой военный потенциал?
Пересплю_с
( off
)
(
21:03 27-02-2022
)
независимое государство не имеет права наращивать свой военный потенциал?
Имеет. Только не против братьев? Русские же друзья? Или амеры?
А за Южный Казахстан я писал,что очень хорошо к нам относяться. К Башкирии. От Украины невижу...
Rathausstrasse
( off
)
(
21:04 27-02-2022
)
не фанат Невзорова, но он красавчик, все по полочкам https://youtu.be/98_R8cAd9_Q
[ред.
Rathausstrasse
27-02-2022 в 21:04] Mr_China
( off
)
(
21:08 27-02-2022
)
это весьма сомнительно. Думаю, что заявления нашего МИДа исковеркали журналисты. Изменили тональность, немного подправили и обернули как то по своему.
тут кстати вот тоже не понятно. Видимо элемент гибридной войны со стороны Украины. Потому что наш МИД отвечая на вопрос ответил какому то журналисту, что использование казахстанских военных в рамках ОДКБ не возможно, потому что военные действия не ведутся на терретории России. А ОДКБ подразумевает только совместную оборону.
И так же сказал что признание ДНР ДНР не возможно по всем международным нормам. Т. Е. высказался нейтрально и дипломатично.
.
Но украинские или западные СМИ выставили так, будто Казахстан отказал Путину. Это бред конечно. Он ни о чем не просил. Путину нафиг не нужны наши вояки.
*Егерь*
( off
)
(
21:09 27-02-2022
)
только что представитель Минобороны РФ заявил что все нацисты причастные к пыткам российских военных будут установлены и задержаны. Фиксируются их голоса, айпи адреса и прочие контакты.
Mr_China
( off
)
(
21:10 27-02-2022
)
Имеет. Только не против братьев? Русские же друзья? Или амеры?
А за Южный Казахстан я писал,что очень хорошо к нам относяться. К Башкирии. От Украины невижу...
русские братья. Но только Россия поддерживала политически, финансово и военными средствами сепаратизм в Украине. Как же Украине не вооружаться?