Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 217, 218, 219
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 19:35 27-02-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Ты виноват что они гибнут.лично ты.и другие росияне.
Но это фейк.спроси Владивостока.нациков бьют сотнями а ваши без потерь.
не доходит

Пересплю_с ( off )
( 19:35 27-02-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
Лукашенко обещал.Если не сдержит слово...
Реально?

CJ_Turbo ( off )
( 19:38 27-02-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Реально?
да.Могу ссылку дать.На время переговоров ни одна ракета не полетит по Украине.

Rathausstrasse ( off )
( 19:41 27-02-2022 )

Ага, он балобол еще тот, Гордону в интервью говорил что со стороны Белоруссии никакой военной агресси никогда не будет...
Верить ему нельзя

Пересплю_с ( off )
( 19:43 27-02-2022 )
Не полетела. Не суди.

Rathausstrasse ( off )
( 19:44 27-02-2022 )
Предстоятель Правослваной Церкви Украины митрополит Епифаний обратился к патриарху Московскому Кириллу с просьбой забрать в Россию тела убитых в Украине солдат РФ.

В специальном обращении, размещенном на сайте ПЦУ, митрополит Епифаний написал, что уже четвертый день продолжается неспровоцированная полномасштабная агрессия России против Украины, страдают миллионы людей, гибнут военнослужащие и мирные жители.

"К сожалению, из Ваших предыдущих публичных заявлений уже понятно, что сохранение благосклонности Путина и руководства РФ для Вас намного важнее, чем забота о людях в Украине, часть из которых до войны считала Вас своим пастырем… Но у меня еще остается надежда, что хотя бы в отношении своих собственных сограждан, большинство из которых – православные христиане, Ваша паства, у Вас найдутся духовные силы проявить человечность и заботу", - отметил предстоятель ПЦУ

.https://korrespondent.net/ukraine/4452239-epyfanyi-prosyt-rpts-zabrat-tela-rossyikykh-soldat
Мурашки по коже от таких новостей, бедные солдаты, молодые ведь

*Егерь* ( off )
( 20:00 27-02-2022 )
Цитата: Rathausstrasse
Российские войска выдохлись на четвертый день вторжения в Украину и перешли в тактическое отступление. Об этом в воскресенье, 27 февраля, заявил советник главы Офиса президента Алексей Арестович
.https://korrespondent.net/ukraine/4452233-arestovych-protyvnyk-vydokhsia

Ждём результат переговоров
Шарий говорит что Арестович с катушек съехал.

Rathausstrasse ( off )
( 20:03 27-02-2022 )
Сразу говорю это не мои слова, комент из Ютуба

Лёгкая прогулка превратилась, в тяжёлую проблему.В любом исходе в выигрыше будет Украина.Популистический шаг Путина провалился, и в данное время большая проблема для него, выйти из этой ситуации,более или менее достойно но вряд ли это получится.И кстати, Путин представляет большую опасность всему миру,так как он загнан как зверь в ловушку,которую сам себе устроил, и он может пойти на все, вплоть до применения оружия массового поражения.

Что-то в этом есть, не дай Бог конечно

Rathausstrasse ( off )
( 20:03 27-02-2022 )
Цитата: *Егерь*
Шарий говорит что Арестович с катушек съехал.

А Шарий то где? ,biggrin,

Rathausstrasse ( off )
( 20:07 27-02-2022 )
Путину надо было вернуть Украине Донбасс, и все было бы ок. И на время Украина да и та же Европа забыла бы про АРКрым.
Зачем надо было эту авантюру устроить

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 217, 218, 219
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc