да.Могу ссылку дать.На время переговоров ни одна ракета не полетит по Украине.
Rathausstrasse
( off
)
(
19:41 27-02-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
Ага, он балобол еще тот, Гордону в интервью говорил что со стороны Белоруссии никакой военной агресси никогда не будет...
Верить ему нельзя
Пересплю_с
( off
)
(
19:43 27-02-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
Не полетела. Не суди.
Rathausstrasse
( off
)
(
19:44 27-02-2022
)
Предстоятель Правослваной Церкви Украины митрополит Епифаний обратился к патриарху Московскому Кириллу с просьбой забрать в Россию тела убитых в Украине солдат РФ.
В специальном обращении, размещенном на сайте ПЦУ, митрополит Епифаний написал, что уже четвертый день продолжается неспровоцированная полномасштабная агрессия России против Украины, страдают миллионы людей, гибнут военнослужащие и мирные жители.
"К сожалению, из Ваших предыдущих публичных заявлений уже понятно, что сохранение благосклонности Путина и руководства РФ для Вас намного важнее, чем забота о людях в Украине, часть из которых до войны считала Вас своим пастырем… Но у меня еще остается надежда, что хотя бы в отношении своих собственных сограждан, большинство из которых – православные христиане, Ваша паства, у Вас найдутся духовные силы проявить человечность и заботу", - отметил предстоятель ПЦУ
Шарий говорит что Арестович с катушек съехал.
Rathausstrasse
( off
)
(
20:03 27-02-2022
)
Сразу говорю это не мои слова, комент из Ютуба
Лёгкая прогулка превратилась, в тяжёлую проблему.В любом исходе в выигрыше будет Украина.Популистический шаг Путина провалился, и в данное время большая проблема для него, выйти из этой ситуации,более или менее достойно но вряд ли это получится.И кстати, Путин представляет большую опасность всему миру,так как он загнан как зверь в ловушку,которую сам себе устроил, и он может пойти на все, вплоть до применения оружия массового поражения.
Что-то в этом есть, не дай Бог конечно
Rathausstrasse
( off
)
(
20:03 27-02-2022
)
Цитата: *Егерь*
Шарий говорит что Арестович с катушек съехал.
А Шарий то где? Rathausstrasse
( off
)
(
20:07 27-02-2022
)
Путину надо было вернуть Украине Донбасс, и все было бы ок. И на время Украина да и та же Европа забыла бы про АРКрым.
Зачем надо было эту авантюру устроить