Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 217, 218, 219
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Arnbjern ( off )
( 19:54 09-09-2021 )
Тысячи собравшихся,у рады,наверняка вранье или на мосфильме сняли,как тут один вещает что на Украине все хорошо,зарплаты выше Российских,тарифы ниже,все хокей https://youtu.be/IG9mMtbHGK4

За!!! ( off )
( 10:51 10-09-2021 )
Цитата: Яшар
Как это может нам насолить не понимаю. У нас бренд не Русь, а Россия. Ну а уж Киевская Русь воще историческое название. Ну допустим сделали они название Русь-Украина это никак ни на что не повлияет. Уж в России точно не повлияет. Разве нет?
Киевская Русь не историческое название. Этот термин, даже по так наз официальной истории, придумал исторЫк Михаил МаксимОвич в XIX веке.

обожаю_телочек ( off )
( 12:36 10-09-2021 )
Цитата: За!!!
Киевская Русь не историческое название. Этот термин, даже по так наз официальной истории, придумал исторЫк Михаил МаксимОвич в XIX веке.

А русины кто такие? И чем они отличаются от русских?)

обожаю_телочек ( off )
( 12:36 10-09-2021 )
Цитата: CJ_Turbo
еврей что ли? ,gy,
та какой там еврей....сезон кассу снимать
В хостеле номер был 800 баксов в сутки.в отеле до 5к баксов. Прикинь какие деньги крутятся. Там крошки упадут и уже нормально.правда мало этот раз заехало евреев, на празднование.
[ред. обожаю_телочек 10-09-2021 в 12:39]

*Вишнёвая* ( off )
( 13:54 11-09-2021 )
Цитата: обожаю_телочек
Героям Слава! ,biggrin,
У нас вообще новый год))))
Хаа)) а вы ещё осень ждите))
я в курсе, что у Вас хасиды в гостях, не проморгайте заработать ,lol2, ещё на полгода можно не искать работу

обожаю_телочек ( off )
( 22:51 11-09-2021 )
Цитата: *Вишнёвая*
я в курсе, что у Вас хасиды в гостях, не проморгайте заработать ,lol2, ещё на полгода можно не искать работу

Студенты на черных работах имеют тысячу в день))) маленький специалист и пару сотен уже в долларах может иметь)
Койка в хостеле 800 долларов в сутки) в украинцев естественно дешевле, но и так неплохо.кто сдал квартиру на неделю может год за коммуналку не беспокоится и ещё останется прилично)

*Вишнёвая* ( off )
( 01:18 12-09-2021 )

Студенты на черных работах имеют тысячу в день))) маленький специалист и пару сотен уже в долларах может иметь)
Койка в хостеле 800 долларов в сутки) в украинцев естественно дешевле, но и так неплохо.кто сдал квартиру на неделю может год за коммуналку не беспокоится и ещё останется прилично)
просто красавчики, так и нужно. Есть возможность, нужно брать. Другого такого шанса может не быть. ,up,

обожаю_телочек ( off )
( 17:01 12-09-2021 )
просто красавчики, так и нужно. Есть возможность, нужно брать. Другого такого шанса может не быть. ,up,

На следующий год опять.люди живут с этого.кто там в теме естественно.ну и знание языков в городе наверное выше чем по стране))) и даже по Киеву) английский если там работаешь необходимость) знание иврита даёт неплохую прибавку в зарплате.встречал плотника, который свободно общался на иврите с евреями))) я пытался объяснится с евреем на английском, но у крайнего знание инглиш как и у меня) плотник спокойно объяснился))

*Вишнёвая* ( off )
( 20:10 13-09-2021 )

На следующий год опять.люди живут с этого.кто там в теме естественно.ну и знание языков в городе наверное выше чем по стране))) и даже по Киеву) английский если там работаешь необходимость) знание иврита даёт неплохую прибавку в зарплате.встречал плотника, который свободно общался на иврите с евреями))) я пытался объяснится с евреем на английском, но у крайнего знание инглиш как и у меня) плотник спокойно объяснился))
значит нужно учить иврит, пригодится в жизни всем на все поколения

обожаю_телочек ( off )
( 21:26 13-09-2021 )
значит нужно учить иврит, пригодится в жизни всем на все поколения

У нас многие на работу в Израиль ездили.людям нравилась.и условия жизни и зарплата.
А иврит то такое.английский более востребован даже в Умани) не говоря про большие города

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 217, 218, 219
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc