Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
15:34 27-02-2022
)
Цитата: Акконор
да вы богами себя возомнили и вершителями судеб мира или собираетесь жить по четыреста лет?)))) Читаю вот такую фуфлятину и убеждаюсь, что к людям вы имеете отношению только из-за того, что ходите на двух ногах
ваше мнение очень важно для нас, спасибо за то что были с нами
Пересплю_с
( off
)
(
15:34 27-02-2022
)
Или Пэтриот. Как там переживающие их называют.
обожаю_телочек
( off
)
(
15:43 27-02-2022
)
Надоело сидеть в резерве.но с другой стороны значит все хорошо, если на нашем направлении не требуются подкрепление
Мужикам звонят.высадили десант в Ирпине. Между новостроек парк...а по картам там лес...коррупция бывает и выгодна... Судьба десанта предсказуема.партизаны их уничтожили.часть в воздухе.часть пленили.
Пересплю_с
( off
)
(
15:44 27-02-2022
)
Ладно. Почему Украина с подкотрольных территорий не пыталась вывести? Они же о народе думают. Плевать? Ну и топите за свою власть.
обожаю_телочек
( off
)
(
15:51 27-02-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Ладно. Почему Украина с подкотрольных территорий не пыталась вывести? Они же о народе думают. Плевать? Ну и топите за свою власть.
там серьезная линия обороны.поверь.просто так не пробить.поетому там и особо ваши и не атакуют.поначалу полезли, выгребли, теперь работает Арта и бои местного значения.на мой взгляд там безопасней чем у нас
Пересплю_с
( off
)
(
15:54 27-02-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
там серьезная линия обороны.поверь.просто так не пробить.поетому там и особо ваши и не атакуют.поначалу полезли, выгребли, теперь работает Арта и бои местного значения.на мой взгляд там безопасней чем у нас
тебе так важны эти люди, которые сидят у вас во власти? Операция идёт против них.
много лет назад, когда наша власть взялась старательно затирать из памяти и доступа всё, связанное с нацистами, я смекнул одну характерную вещь - наши учились именно у нацистов, а затирали из доступа чтоб не палиться. Потому что система в целом была рабочая и продуманная, грех не воспользоваться, пока кто-то бегал со
свастиками и зиговал, у нас росло новое поколение по воспитательным заветам Алоизыча.
Вот ты сейчас сказал слова, житейски мудрые, рациональные. Ты веришь, полагаю, что это правда. Но не поленись, найди листовки нацистов, их тексты для радио, в которых они обращались к советским крестьянам. Не буду спойлерить, сам увидишь о чем я.