Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 217, 218, 219
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo ( off )
( 15:16 27-02-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
вчера слушал кедми. То что он говорил , если он не врал, ужаснуло . Если бы эта операция не была проведена через два месяца мир изменился так, что возврата уже не было бы. Я так понял, что речь идёт о ядерном ударе
кто по ком бы нанёс?

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:16 27-02-2022 )
Цитата: обожаю_телочек
У нас в село везут первого двухсотого.пацан.20 кажись нет.
Детей жалко...мне как то пофиг.пока в резерве.должен ждать команды.надеюсь сегодня попаду в окоп.
Я там уже был.ничего хорошего но надо
тебе так важны эти люди, которые сидят у вас во власти? Операция идёт против них. Если бы на весах стояли бы не их, а ваши жизни они бы даже пальцем не пошевелили. Не веришь? Спроси у погибших на Донбассе

обожаю_телочек ( off )
( 15:17 27-02-2022 )
вчера слушал кедми. То что он говорил , если он не врал, ужаснуло . Если бы эта операция не была проведена через два месяца мир изменился так, что возврата уже не было бы. Я так понял, что речь идёт о ядерном ударе
что, куда? Аналитика? Если бы та как бы.история не терпит сослагательных наклонений

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:17 27-02-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
кто по ком бы нанёс?
он не высказался точно, но намек был. Размещение на территории Украины яо и удар по России им.

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:18 27-02-2022 )
Цитата: обожаю_телочек
что, куда? Аналитика? Если бы та как бы.история не терпит сослагательных наклонений
этот человек ни разу не бросался пустыми словами.

обожаю_телочек ( off )
( 15:18 27-02-2022 )
тебе так важны эти люди, которые сидят у вас во власти? Операция идёт против них. Если бы на весах стояли бы не их, а ваши жизни они бы даже пальцем не пошевелили. Не веришь? Спроси у погибших на Донбассе

Я же раньше всегда говорил что я там был... Или ты забыл? Просто не волонтером.10 ОГШБ.

CJ_Turbo ( off )
( 15:19 27-02-2022 )
у вас есть баллистические ракеты,спутники.Вы спокойно могли попасть по Раде,уничтожив их всех разом.Но вы начали разрушать наши города,убивать наших людей.Поэтому сейчас воюют не за Зеленского,а за свою Родину.

CJ_Turbo ( off )
( 15:20 27-02-2022 )
он не высказался точно, но намек был. Размещение на территории Украины яо и удар по России им.
как то не очень в это верится.Не в смысле размещения на Украине ЯО,а о его использовании.Это же конец света.

обожаю_телочек ( off )
( 15:21 27-02-2022 )
у вас есть баллистические ракеты,спутники.Вы спокойно могли попасть по Раде,уничтожив их всех разом.Но вы начали разрушать наши города,убивать наших людей.Поэтому сейчас воюют не за Зеленского,а за свою Родину.

Лайк.

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:21 27-02-2022 )
интересное кино. Преступников обычно судят. Поэтому есть список из 85 человек, которых обязательно к аресту. После суд и наказание.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 217, 218, 219
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc