Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:56 27-02-2022
)
Цитата: Акконор
CJ_Turbo, я жив и пусть соседи исходят своей повседневной злобой по этому поводу
и дай бог тебе жить дальше.
VULKAN111
( off
)
(
13:57 27-02-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
Ваше Минобороны заявляет,потерь нема.Вот,смотрите https://youtu.be/NSKm7s1INjA
Какие ещё доказательства нужны?На технике буква Z.
буква z,уже является доказательством,да уж.
Акконор
( off
)
(
13:58 27-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
и дай бог тебе жить дальше.
а ты бы медсестричкой бежала записываться на фронт. Боженька тебе подаст не меньше чем мне
Акконор
( off
)
(
14:00 27-02-2022
)
~Барби_ДрелЬ~, не пиши много букв. Желаю и тебе освобождения с последствиями в таком вашем стиле. А может и круче в разы
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:02 27-02-2022
)
Акконор, хочешь прикол расскажу? Украинские СМИ публикуют номера телефонов для россиян, на которые можно звонить и узнавать о своих родственниках которых отправили воевать. Знакомый позвонил ради проверки, оказалось что он в плену и его отпустят если родные пойдут на митинг. Он проверил ещё раз, но уже с другого номера и назвав другую фамилию и имя, но ситуация повторилась тот несуществующий чувак тоже в плену.
-Колючая-
( off
)
(
14:02 27-02-2022
)
а ты бы медсестричкой бежала записываться на фронт. Боженька тебе подаст не меньше чем мне
а ты про медсестричек не язвил бы… от боли все на одном языке кричат.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:05 27-02-2022
)
~Барби_ДрелЬ~, не пиши много букв. Желаю и тебе освобождения с последствиями в таком вашем стиле. А может и круче в разы
разница между нами в том, что я без сарказма тебе жить пожелала. А ты, Украинец одним словом.
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
27-02-2022 в 14:05] Клепан
( off
)
(
14:10 27-02-2022
)
разница между нами в том, что я без сарказма тебе жить пожелала. А ты, Украинец одним словом.
это бесполезно!
Акконор
( off
)
(
14:11 27-02-2022
)
зато я не средневковый дикарь для которого весь мир против него,а он один хороший. И твоя искренность это ноль в множественных степенях
Акконор
( off
)
(
14:12 27-02-2022
)
~Барби_ДрелЬ~, твои приколы как и у всех соседей в стиле петросяна и позднего задорнова.