Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Акконор
( off
)
(
13:11 27-02-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Да. Смысл в бойне? 8лет. 8ЛЕТ терпели.
ну так не терпи. Иди борись с врагами. Медаль от президента получишь
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:13 27-02-2022
)
Цитата: Акконор
~Барби_ДрелЬ~, а я раньше думал что ты умнее
умнее чем кто? Я вижу пропоганду своими глазами! Я вообще не смотрю новости телевизора и никогда им не верила. Я смотрю украинские и российские паблики живых настоящих людей и у меня волосы дыбом.
Клепан
( off
)
(
13:16 27-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
умнее чем кто? Я вижу пропоганду своими глазами! Я вообще не смотрю новости телевизора и никогда им не верила. Я смотрю украинские и российские паблики живых настоящих людей и у меня волосы дыбом.
просто я видел этот ролик в стриме Романа Романова два дня назад, его как раз выкладывали украинцы ехавшие по трассе возле Херсона, они говорили про украинскую коллону и буквы z там не было. Хотя я признаю что армия РФ несёт потери и бойцы ВСУ поджигают их машины, БТР и танки.
да и КАМАЗов,что на видео,нет у ВСУ.Больше КрАЗы.
Акконор
( off
)
(
13:33 27-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
умнее чем кто?.....
умнее чем кажешься.
Акконор
( off
)
(
13:35 27-02-2022
)
Цитата: Клепан
он просто провоцирует!
тебя кроме мифических провокаций на большее не хватает? Не удивлен
CJ_Turbo
( off
)
(
13:43 27-02-2022
)
Акконор, у вас тихо?
Акконор
( off
)
(
13:52 27-02-2022
)
CJ_Turbo, я жив и пусть соседи исходят своей повседневной злобой по этому поводу
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:54 27-02-2022
)
Цитата: Акконор
умнее чем кажешься.
мне от этого ни горячо ни холодно. Я может и не достаточно умна для твоих ожиданий, но я прекрасно понимаю что войну между солдатами и мирными начал Зеленский а не Путин. Это зеленский раздал оружие мирным и теперь они солдаты, только в гражданке. Теперь они умирают но на весь мир трубят что русские убивают мирное население. Мне жаль людей, но мне своих солдат тоже жалко прикинь! Когда глумятся над их трупами и малюют мемы, я все больше перестаю жалеть украинцев, которым весело. Я вижу столько зверья над каждым видео которое хоть как то относится к военным действиям, что слово фашисты для меня окончательно изменило свое значение.