Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 129, 130, 131 ... 217, 218, 219
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек ( off )
( 09:36 27-02-2022 )
Дней десять назад аылаживал здесь ссылку на видео аналитика по прогнозу военных действий.где они были совсем не шапкозакидательские.
Только он ошибся в прогнозе украинского ПВО он ошибался.пока оно уничтожает росийские самолёты и даже ракеты, хоть против ракет не особо и эффективно.
Работу ЗРК слышу.они сбили транспортник с десантом и ещё истребителя.это только за вчера.иныа стопроцентная .возле меня все было.
Остальные потери русских самолётов надею что правда

обожаю_телочек ( off )
( 09:38 27-02-2022 )
Цитата: Vigyr
не надо адекватным предъявлять, ваше руководство в первую очередь должно думать как это остановить! Вы восемь лет тут писали , как сдерживаете самую сильную армию, для вас все россияне были москалями, вы все время говорили что россияне не братья, что Америка вас любит больше!…. И что мы имеем сейчас? Россияне помогайте?

Я не сторонник того что сейчас происходит, я против всего этого!!!! Но факты остаются фактами

Ну тогда выходи на площадь и собирай помощь своей армии.ну и морально поддерживать.на весь мир.чтобы видели.
Или нет такого желания?

Vigyr ( off )
( 09:40 27-02-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Ну тогда выходи на площадь и собирай помощь своей армии.ну и морально поддерживать.на весь мир.чтобы видели.
Или нет такого желания?
я для кого последнее предложение писал???? Между строк читаешь?

обожаю_телочек ( off )
( 09:49 27-02-2022 )
я для кого последнее предложение писал???? Между строк читаешь?

Как ты считаешь можно решить данную ситуацию?
Я для себя вижу такие варианты:
Нам выстоять и разговаривать при переговорах на равных
Ваша верхушка скинет Путина и спишет все на него.
Даже при захвате всей нашей територии вы не достигнете ничего.абсолютно.поставить роту-батальйон в каждом населенном пункте никакой армии не хватит

Vigyr ( off )
( 09:52 27-02-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Как ты считаешь можно решить данную ситуацию?
Я для себя вижу такие варианты:
Нам выстоять и разговаривать при переговорах на равных
Ваша верхушка скинет Путина и спишет все на него.
Даже при захвате всей нашей територии вы не достигнете ничего.абсолютно.поставить роту-батальйон в каждом населенном пункте никакой армии не хватит
еще раз, для особых! Адекватные не адекватные, НИЧЕГО не решат, понимаешь или нет? Эти вопросы дано решить , только двум руководствам!

обожаю_телочек ( off )
( 09:55 27-02-2022 )
еще раз, для особых! Адекватные не адекватные, НИЧЕГО не решат, понимаешь или нет? Эти вопросы дано решить , только двум руководствам!

Это понятно. Только разговор может быть разным.с разных позиций.
Ладно.мне пора, дела армейские)
Здесь нет ботов, можна почитать реальные мнения

Rathausstrasse ( off )
( 09:55 27-02-2022 )
https://youtu.be/vsqfIWFFyTk

Rathausstrasse ( off )
( 09:57 27-02-2022 )
На все воля Божья, Слава Иисуса Христа.
Это было ведение у Американского пророка, год 2007 Киев.

Chrum ( off )
( 10:45 27-02-2022 )
Как там наш Турбо? Кажется, Мариуполю достается...

обожаю_телочек ( off )
( 10:46 27-02-2022 )
Акконор, как там в Станице Луганской?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 129, 130, 131 ... 217, 218, 219
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc