Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
22:14 26-02-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
ну как сделать расход? Просить чтобы ваши ракеты не летели в мою сторону? Или десантники? Я не вижу выхода.
А то что бесполезно бится...как сказать... Видео где тероборона, те партизаны с которых вы здесь смеялись сжигала вашу технику и брала в плен солдат видел?и это гражданские люди... Они тоже не видят выхода...
Бахвалишься. Технику сожгли,кайфуешь с этого. Итог каков будет?
обожаю_телочек
( off
)
(
22:14 26-02-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Толку? Назад у РФ нет. Только Алга.
Если завязните в боях думаю сядете за стол переговоров.всетаки для армии которая на втором месте в мире а хочет быть на первой как то терпеть поражения в боях не айс....
Пересплю_с
( off
)
(
22:16 26-02-2022
)
Если завязните в боях думаю сядете за стол переговоров.всетаки для армии которая на втором месте в мире а хочет быть на первой как то терпеть поражения в боях не айс....
Та небудет этого. Я впервые злого Путина видел. Внутрянку его не люблю,но взялся он серьезно. Привет западу Клепан
( off
)
(
22:17 26-02-2022
)
Я например себе это не представляю как решить.... Вижу только один способ.лучший для нас. Нанести чем больше потерь врагам.после того Украина сможет на равных что-то говорить. У тебя может быть совершенно противоположное мнение.
при увеличении потерь со стороны ВС РФ и республик будут повышаться потери мирняка и ВСУ!
обожаю_телочек
( off
)
(
22:17 26-02-2022
)
Бахвалишься. Технику сожгли,кайфуешь с этого. Итог каков будет?
Ты ещё не понял.я не кайфую.это необходимость.по другому никак.
Возможно количество ваших убитых ужаснет Россию.наши обратились в красный крест чтобы вы забрали своих погибших.а у вам говорят без потерь и нацики уничтожаются.он Владивосток свято верит руководству
обожаю_телочек
( off
)
(
22:19 26-02-2022
)
Та небудет этого. Я впервые злого Путина видел. Внутрянку его не люблю,но взялся он серьезно. Привет западу
А вдруг его окружение решит остановится? И сменит его? Тогда как бы и выход шикарный для всех
Пересплю_с
( off
)
(
22:20 26-02-2022
)
Ты ещё не понял.я не кайфую.это необходимость.по другому никак.
Возможно количество ваших убитых ужаснет Россию.наши обратились в красный крест чтобы вы забрали своих погибших.а у вам говорят без потерь и нацики уничтожаются.он Владивосток свято верит руководству
Глупый пост. Потери считаешь...,гибнут наши и ваши. И???
Пересплю_с
( off
)
(
22:21 26-02-2022
)
А вдруг его окружение решит остановится? И сменит его? Тогда как бы и выход шикарный для всех
Грань перешли. Зло у нас к вам теперь. На Урале.
обожаю_телочек
( off
)
(
22:21 26-02-2022
)
Цитата: Клепан
при увеличении потерь со стороны ВС РФ и республик будут повышаться потери мирняка и ВСУ!
Я принимал присягу народу Украины.
А ваши военные выполняют преступный приказ.по ходу многие это понимают и сдаются в плен.
Надеюсь что понимают
обожаю_телочек
( off
)
(
22:23 26-02-2022
)
Грань перешли. Зло у нас к вам теперь. На Урале.
Ну что поделать...значит ты,например, или твой сосед к нам пойдете.когда тебя позовут...