Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Arnbjern
( off
)
(
08:41 31-08-2021
)
Цитата: *Вишнёвая*
зрада, зрадная , фейк сто процентов, сейчас парень , который уже месяц без работы, решает свои вопросы, подтвердит. Уверена!
либо скажет,нефиг было наемничеством заниматься,как их тут один назвал НФУ.
Arnbjern
( off
)
(
22:32 31-08-2021
)
Зеленского накрыло,это попало на видео https://youtu.be/0R7lnv8KNzU ЗаОрду
( off
)
(
23:11 31-08-2021
)
Когда президента обзывают клоуном в видео, то сразу понимаешь что ни каким ОБЪЕКТИВНЫМ мнением тут и не пахнет. Ибо ты или нейтрально освещаешь новости, события и тд либо ты продажная шл*шка.
Яшар
( off
)
(
00:05 01-09-2021
)
Захарова предложила назвать Украину- Укрусь. Мне так нравиться, когда наш МИД предлагает что то хорошее братиим странам. Сразу видна наша забота и дружеское отношение. Уважение к нашим партнерам.
Vigyr
( off
)
(
06:57 01-09-2021
)
Цитата: Яшар
Захарова предложила назвать Украину- Укрусь. Мне так нравиться, когда наш МИД предлагает что то хорошее братиим странам. Сразу видна наша забота и дружеское отношение. Уважение к нашим партнерам.
может это ответ, а?
Яшар
( off
)
(
07:32 01-09-2021
)
Ну да. Ответ на идею назвать Украину Русь-Украина. Нам так важно как украинцы хотят себя назвать? Помоему это их дело. Но думаю идею Захаровой они оценят.
Vigyr
( off
)
(
07:33 01-09-2021
)
Цитата: Яшар
Ну да. Ответ на идею назвать Украину Русь-Украина. Нам так важно как украинцы хотят себя назвать? Помоему это их дело. Но думаю идею Захаровой они оценят.
а может на это?
Ранее пресс-секретарь делегации Киева в контактной группе по Донбассу и советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович предложил стране изменить название, чтобы насолить России.
В частности, Арестович предложил идею, как отобрать у России "бренд русских", что, по его мнению, могло бы многое изменить в отношении к происходящему. Он признался, что дал бы государству двойное название - "Русь-Украина".
Arnbjern
( off
)
(
09:44 01-09-2021
)
Цитата: ЗаОрду
Когда президента обзывают клоуном в видео, то сразу понимаешь что ни каким ОБЪЕКТИВНЫМ мнением тут и не пахнет. Ибо ты или нейтрально освещаешь новости, события и тд либо ты продажная шл*шка.
Помню подобное видео, где Зеленского тоже типа накрыло. С какой то пресс конференции чтоль. Вот только то была нарезка, а если посмотреть все пресс конференцию, то, внезапно, он был в нормальном состоянии, нормально общался, отвечал и вёл себя адекватно. Великая сила монтажа.
Так и в этом видео, показали несколько секунд, а как на самом деле он себя вёл не видно