Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 217, 218, 219
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 10:24 26-02-2022 )
Цитата: VULKAN111
а ваша фашистская влась,не задумывалась,когда 8лет убивала,людей,на Донбассе?и да,земля,то наша!
да? А ты уверен, что знаешь, кто там стрелял и зачем стрелял?

CJ_Turbo ( off )
( 10:25 26-02-2022 )
Цитата: VULKAN111
а ваша фашистская влась,не задумывалась,когда 8лет убивала,людей,на Донбассе?и да,земля,то наша!
твоя земля у параши.Запомни это.

CJ_Turbo ( off )
( 10:26 26-02-2022 )
Цитата: Vislouh
да? А ты уверен, что знаешь, кто там стрелял и зачем стрелял?
он всё знает.У него вещий диван.

Vislouh ( off )
( 10:29 26-02-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
он всё знает.У него вещий диван.
да, именно такие диванисты громче всех радуются льющейся крови. Те, кто в жизни не держал в руках боевое оружие, больше всех радуются войне. Это понятно. Просто раздражает, я все понимаю, но не могу избавиться все равно от раздражения, когда вижу вопли этих вот…персонажей

Акконор ( off )
( 10:30 26-02-2022 )
русофобия говорите?

это я должен внезапно полюбить соседей после того как они с танков и артиллерии лупят в мою сторону?

Bayraktar ( off )
( 10:34 26-02-2022 )
путин+росия=фашизм. горите в аду, московиты, вы фашистские оккупанты

Vislouh ( off )
( 10:36 26-02-2022 )
Цитата: Bayraktar
путин+росия=фашизм. горите в аду, московиты, вы фашистские оккупанты
ты не приравнивай народ РФ и его больное правительство во главе с безумцем.

Акконор ( off )
( 10:37 26-02-2022 )
Цитата: Vislouh
ты не приравнивай народ РФ и его больное правительство во главе с безумцем.

ну таких как ты все равно подавляющее меньшинство

Gauzer ( off )
( 10:40 26-02-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
вот ваша власть уверяет,что проводит "операцию" для искоренения националистов,русофобии...А они не подумали,что после того как их армия придет на чужую землю,разрушит дома, убьёт детей,эта русофобия только сильнее станет?
Я в соседней теме уже говорил за эту логику спецоперации, но со стороны простых обывателей. А вот со стороны именно высшей государственной власти эта логика работает блестяще и я не нахожу в ней противоречий - название у этой логики "терор". Можно много говорить, можно не говорить вовсе, одно это слово описывает нашу внутреннюю и внешнюю политику. Мы запугали беларусов, сломив их волю к протестам, запугали казахов, сейчас хотим сломить и запугать вас, на наших площадях мы ломаем россиян, которые не хотят мириться с действиями власти.

Vislouh ( off )
( 10:42 26-02-2022 )
Gauzer, я уже писал в соседней теме. Забирают стариков-блокадников в автозаки. Прямо с Невского. Нельзя говорить что ты против войны.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 217, 218, 219
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc