Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 217, 218, 219
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗаОрду ( off )
( 22:05 25-02-2022 )
Цитата: VULKAN111
Вот интересно,Поляки на границе,украинцев(бендеровцев),тоже будут стрелять,как арабов,как тут украинцы за поляков орали и в ладоши хлопали,когда те арабов стреляли,и холодной водой в минусовую погоду поливали.или это другое?

Я смотрю, нападение России на Украину дало тебе +100к мужеству ,smile, Уже всех украинцев бендеровцами обзываешь, герой рям сасишный, ага.
Кстати, не расстраивайся, но Польша принимает беженцев с Украины. И да, не расстреливает. Не поливает. Задумайся. почему такая разница в отношениях к украинцам и арабам.

Пересплю_с ( off )
( 22:09 25-02-2022 )
Цитата: ЗаОрду

Я смотрю, нападение России на Украину дало тебе +100к мужеству ,smile, Уже всех украинцев бендеровцами обзываешь, герой рям сасишный, ага.
Кстати, не расстраивайся, но Польша принимает беженцев с Украины. И да, не расстреливает. Не поливает. Задумайся. почему такая разница в отношениях к украинцам и арабам.
Отвечю за него. Да. Поляки вас обожают. Ночами не спят. Так и есть.

ЗаОрду ( off )
( 22:14 25-02-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Отвечю за него. Да. Поляки вас обожают. Ночами не спят. Так и есть.

Нормально ответить слабо? Без сарказма и яда.

VULKAN111 ( off )
( 22:19 25-02-2022 )

если ты заметил,я в скобках написал бендеровцы,не просто так,я имел ввиду именно бендеровцев,а не всех украинцев,ведь именно к бендеровцам,у Поляков есть счеты.

VULKAN111 ( off )
( 22:35 25-02-2022 )
Киев погружается в хаос,оружие раздали неадекватам https://youtu.be/ED5c17RuTzQ

VULKAN111 ( off )
( 23:10 25-02-2022 )
Американские комплексы,захвачены силами ДНР и ЛНР https://youtu.be/YAk-FmEhE54

Darkest_Star ( off )
( 23:56 25-02-2022 )
Николаев час назад бомбили сильно. Три ракеты упало
http://www.niknews.mk.ua/2022/02/25/v-nikolaeve-srabotali-sireny-kim-soobschil-gde-progremeli-vzryvy/
[ред. Darkest_Star 26-02-2022 в 00:04]

Gauzer ( off )
( 08:53 26-02-2022 )

Я больше того скажу - нам с 14 года рассказывают, как Польша запад Украины отбирать будет, а также Румыния, Венгрия свои земли заберут, но кроме России за 8 лет никто больше на Украину не позарился. Сейчас в очередной раз разговоры про аннексию запада Украины соседями, а они беженцев принимают. "Вор громче всех кричит - ловите вора" ©

CJ_Turbo ( off )
( 09:50 26-02-2022 )
Цитата: Гаузер
Я больше того скажу - нам с 14 года рассказывают, как Польша запад Украины отбирать будет, а также Румыния, Венгрия свои земли заберут, но кроме России за 8 лет никто больше на Украину не позарился. Сейчас в очередной раз разговоры про аннексию запада Украины соседями, а они беженцев принимают. "Вор громче всех кричит - ловите вора" ©
вот ваша власть уверяет,что проводит "операцию" для искоренения националистов,русофобии...А они не подумали,что после того как их армия придет на чужую землю,разрушит дома, убьёт детей,эта русофобия только сильнее станет?

VULKAN111 ( off )
( 10:20 26-02-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
вот ваша власть уверяет,что проводит "операцию" для искоренения националистов,русофобии...А они не подумали,что после того как их армия придет на чужую землю,разрушит дома, убьёт детей,эта русофобия только сильнее станет?
а ваша фашистская влась,не задумывалась,когда 8лет убивала,людей,на Донбассе?и да,земля,то наша!
[ред. VULKAN111 26-02-2022 в 10:21]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 217, 218, 219
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc