Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗаОрду
( off
)
(
14:54 27-08-2021
)
Цитата: Mobil*NIK_
У меня вопрос - если в этой толпе крикнуть-СТАДО В УКРАИНЕ!!! - сколько процентов голосов ответит??? Как думаете?))
Может кто то и ответит. Только потому что не услышат. Ведь стадо в Украине и слава Украине похоже звучит. А кто услышит правильно- думаю, на подобную ахинею никто не ответит.
Кстати, этот украинский лозунг можно сравнить с советским "будь готов- всегда готов!" . В плане того, что есть фраза которую говорит один, и есть фраза которой принято отвечают. Никто же не станет на "будь готов- всегда готов" говорить, что это индюки галдычат, да?
обожаю_телочек
( off
)
(
23:07 27-08-2021
)
Цитата: =РЭМ=
Что митодичка Зе включилась?(Если у человека есть свое мнение и то что он видит происходит в стране,значит сразу в Рашку езжай?)Лихо вы всем рты закрываете и зашугали своих ,вообщем должна быть одна точка зрения ,всё хорошо ,мир с нами ,все гуд. Димократия ,ЛоЛ
Читай внимательно.
Не нравится людям что "Украина под внешним управлением США и Европы"
Рядом ОРДЛО. там нет американского управления.или Россия.Ей Европа не указ.значит там должно быть в несколько раз лучше.логично?
обожаю_телочек
( off
)
(
23:12 27-08-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
В мае ещё была 10941 грн. А в июне 12132.
Если зарплаты в несколько десятков тыщ грн у многих обычных работяг, якобы, как вещает тут Обожатель, то почему такие маленькие средние зарплаты? У нас по факту 10000 грн зарплаты считается очень даже нормальной. Многие 6-8 получают.
Смотря что делать.я прошлый год работал , получал 8м и меня устраивало.этот год начал хорошо жить, деньги закончились, пришлось немного шабашить.да, работать за день надо больше чем за месяц прошлый год, но и оплата соответствующая.сейчас с месяц не работаю.особо не горит.решаю свои домашние проблемы.
Кстати.10к гривен это 27,3к в рублях)
Сейчас тебе скажут что это неплохая зарплата)))
Живут лучше среднего класса России и ещё недовольные))))
[ред.
обожаю_телочек
27-08-2021 в 23:15] Mobil*NIK_
( off
)
(
23:48 27-08-2021
)
Цитата: ЗаОрду
Может кто то и ответит. Только потому что не услышат. Ведь стадо в Украине и слава Украине похоже звучит. А кто услышит правильно- думаю, на подобную ахинею никто не ответит.
Кстати, этот украинский лозунг можно сравнить с советским "будь готов- всегда готов!" . В плане того, что есть фраза которую говорит один, и есть фраза которой принято отвечают. Никто же не станет на "будь готов- всегда готов" говорить, что это индюки галдычат, да?
так куда от советского в этом плане мы ушли??? Мы же на государственном уровне выжигаем все советское вокруг>заводы, рабочие места, медицину, образование... И боа бла бла.... Лозунги оказывается подходят? В отличае от всего остального Mobil*NIK_
( off
)
(
23:50 27-08-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Читай внимательно.
Не нравится людям что "Украина под внешним управлением США и Европы"
Рядом ОРДЛО. там нет американского управления.или Россия.Ей Европа не указ.значит там должно быть в несколько раз лучше.логично?
не логично. Совсем не логично..... Ты сравниваешь Европу и земли которые ограничены всем миром во всем..... Включая Россией.... Они ведь так же не признали и не поддерживают на правовом уровне
Mobil*NIK_
( off
)
(
23:55 27-08-2021
)
Конкретно этот вопрос мне всегда был не понятен-почему РФ не признала Донбасс??? Не понимаю Mobil*NIK_
( off
)
(
23:58 27-08-2021
)
Цитата: ЗаОрду
.... Так оно не только звучит похоже-оно и на деле одно и то же)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:58 29-08-2021
)
Цитата: Mobil*NIK_
Просто в слух не говорят, но всеми своими действиями дают это понять.... Глаза таким как ты только стоит открыть и глянуть.
бан. По совокупности.
Arnbjern
( off
)
(
14:37 30-08-2021
)
Украина,забыла своих наемников в Афганистане,Россия их эвакуировала,впрочем,как всегда!!! https://youtu.be/uqhRoLmy7Es *Вишнёвая*
( off
)
(
23:26 30-08-2021
)
Цитата: Arnbjern
Украина,забыла своих наемников в Афганистане,Россия их эвакуировала,впрочем,как всегда!!! https://youtu.be/uqhRoLmy7Es
зрада, зрадная , фейк сто процентов, сейчас парень , который уже месяц без работы, решает свои вопросы, подтвердит. Уверена!