Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 217, 218, 219
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 02:22 19-02-2022 )
А с вами,у кого кухонная принадлежность на голове,по-другому общаться невозможно. Бью вас,вашим же оружием ,koktel,

ЗаОрду ( off )
( 04:07 19-02-2022 )
Цитата: Пересплю_с
А с вами,у кого кухонная принадлежность на голове,по-другому общаться невозможно. Бью вас,вашим же оружием ,koktel,

Обосраться не значит ударить. Уже бы пора запомнить. После стольких то раз.
Если уж фигню сморозил, имей мужество признать это, а не продолжай чушь городить про принадлежности на голове.

Пересплю_с ( off )
( 06:24 19-02-2022 )
Цитата: ЗаОрду

Обосраться не значит ударить. Уже бы пора запомнить. После стольких то раз.
Если уж фигню сморозил, имей мужество признать это, а не продолжай чушь городить про принадлежности на голове.
Херой мужественный. А не пошел ли бы ты к нехорошой траст ,koktel,

А насчет принадлежности,всё правильно я написал. Упоротость и оправдание очевидного налицо. Так что отлезь нехорошое проявление фауны ,koktel,
[ред. Пересплю_с 19-02-2022 в 06:24]

обожаю_телочек ( off )
( 07:20 19-02-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Херой мужественный. А не пошел ли бы ты к нехорошой траст ,koktel,

А насчет принадлежности,всё правильно я написал. Упоротость и оправдание очевидного налицо. Так что отлезь нехорошое проявление фауны ,koktel,

Мда...у тебя временами бывают нормальные мысли , но пару крайних дней упоротость так и прёт) попробуй не смотреть телевизор, посмотри Ютуб, разные каналы.почитай разные сайты.

Пешком_на_Марс ( off )
( 08:33 19-02-2022 )
Всем троим по предупреждению.

VULKAN111 ( off )
( 10:27 19-02-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Это что-ли?) Нищета)
ПЕРМЬ, 25 ноября. /ТАСС/. Депутаты Законодательного собрания Пермского края во втором чтении приняли бюджет региона на 2022 год с дефицитом в 14,5 млрд рублей. По сравнению с первым чтением дефицит был уменьшен почти на 1 млрд рублей, стало известно в четверг на пленарном заседании краевого парламента.

"Согласно принятому документу, плановый объем доходов в следующем году составит 182,2 млрд рублей, а объем расходов - 196,7 млрд рублей. Дефицит утвержден в размере 14,5 млрд рублей, что составит 8,2% к объему собственных доходов краевого бюджета", - говорится в распространенном сообщении по итогам заседания.
бред сивой кобылы,я живу в Перми,у нас все нормально,с голоду не помираем,эти цыферки можешь засунуть,каждый второй самолет,летает на наших двигателях,каждая третья ракета,летает на наших ракетных двигателях,каждый пятый патрон стреляет,нашим порохом,третья часть судов,в мире оснащена,втулками изготовленными из нашего второпласта и это 10ая часть того что мы ещё производим,а там где такие производства там и зарплаты,так что тебе твои методички врут.

VULKAN111 ( off )
( 10:29 19-02-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Продались) ты же знаешь.вот и хранят на Уолл-стрит) а ваши нажитое непосильным трудом в Перьми начали хранить?)
я про это не говорю,воры они и в Африке воры,своруют и запрячут подальше,так что сравнивать воров нет смысла.

обожаю_телочек ( off )
( 10:42 19-02-2022 )
Цитата: VULKAN111
я про это не говорю,воры они и в Африке воры,своруют и запрячут подальше,так что сравнивать воров нет смысла.
ты хочешь сказать что в вашей стране воры во власти? Воруют миллиардами?
Что-то ты меня удивил...

обожаю_телочек ( off )
( 10:45 19-02-2022 )
бред сивой кобылы,я живу в Перми,у нас все нормально,с голоду не помираем,эти цыферки можешь засунуть,каждый второй самолет,летает на наших двигателях,каждая третья ракета,летает на наших ракетных двигателях,каждый пятый патрон стреляет,нашим порохом,третья часть судов,в мире оснащена,втулками изготовленными из нашего второпласта и это 10ая часть того что мы ещё производим,а там где такие производства там и зарплаты,так что тебе твои методички врут.
согласно вашему бюджету вы дотационный регион... Говоря простыми словами сами на себя не можете заработать.
Учитесь в Москвы и Питера) они сами на себя работают.согласно данным.
[ред. обожаю_телочек 19-02-2022 в 10:47]

CJ_Turbo ( off )
( 10:54 19-02-2022 )
где ты только не живёшь ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 217, 218, 219
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc