Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
22:18 18-02-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
А зачем Британии нищих сто лямов)
Им хватает 800 человек росиян, по оф данным, которые инвестировали в их экономику начиная от двух милионннов фунтов.
И чо? Как это относится к балабабольству Байдена? Я тебе еще раз,чхать я на них хотел.
обожаю_телочек
( off
)
(
22:20 18-02-2022
)
Цитата: Mack11
Т.е. якобы обещание Байдена, существует только в сознание тех, кому "по приколу".
Сами придумали - сами верите.
То что был ультиматум, Путин говорил о применении ВС если НАТО не даст гарантий а потом начал стягивать силы к границе это ничего?! Больше всего что блеф конечно, но меня этот блеф что-то не прет.
обожаю_телочек
( off
)
(
22:22 18-02-2022
)
Цитата: Пересплю_с
И чо? Как это относится к балабабольству Байдена? Я тебе еще раз,чхать я на них хотел.
Так Байден поступил адекватно.припугнул ваших олигархов.
Пересплю_с
( off
)
(
22:27 18-02-2022
)
Так Байден поступил адекватно.припугнул ваших олигархов.
Иди с Андрюшкой перетери лучше. Речь не о олигархах,в 100500ый раз повторяю.
обожаю_телочек
( off
)
(
22:35 18-02-2022
)
Иди с Андрюшкой перетери лучше. Речь не о олигархах,в 100500ый раз повторяю.
Как раз о них.они фактически руководят страной.и очень зависимы от Европы и США. Пока они перекачивают деньги в США из то и не трогали.теперь почему-то взялись.
Можешь посмотреть цифры разных расследований.только братья Ротенберг перевели что-то 80 миллиардов долларов в одно место через одну фирму.А разных питерских друзей ещё достаточно)
Тех 800 что получили британское подданство в обмен на инвестиции.тоже влиятельные люди.
VULKAN111
( off
)
(
22:38 18-02-2022
)
Украина то продалась америке, если что я напомню) вот там и хранят.если бы хранили в Костроме было бы странно)
они же,пацриоты,должны дома,для родной неньки хранить.
Пересплю_с
( off
)
(
22:42 18-02-2022
)
Как раз о них.они фактически руководят страной.и очень зависимы от Европы и США. Пока они перекачивают деньги в США из то и не трогали.теперь почему-то взялись.
Можешь посмотреть цифры разных расследований.только братья Ротенберг перевели что-то 80 миллиардов долларов в одно место через одну фирму.А разных питерских друзей ещё достаточно)
Тех 800 что получили британское подданство в обмен на инвестиции.тоже влиятельные люди.
Речь шла о заявлении Байдена
Чо ты мне про этих упырей талдычишь? Я и без тебя это знаю.
[ред.
Пересплю_с
18-02-2022 в 22:42] обожаю_телочек
( off
)
(
22:45 18-02-2022
)
Речь шла о заявлении Байдена
Чо ты мне про этих упырей талдычишь? Я и без тебя это знаю.
Правильно.заявление Байдена.о том что в РФ все готово чтобы напасть на Украину.заявленя о провокациях,которые готовит РФ.
И заявление о жетских санкциях и военной помощи.
Все адекватно.
И не с фонаря его заявления то были.а после действий РФ.
обожаю_телочек
( off
)
(
22:47 18-02-2022
)
Цитата: VULKAN111
они же,пацриоты,должны дома,для родной неньки хранить.
Продались) ты же знаешь.вот и хранят на Уолл-стрит) а ваши нажитое непосильным трудом в Перьми начали хранить?)
Пересплю_с
( off
)
(
22:50 18-02-2022
)
Продались) ты же знаешь.вот и хранят на Уолл-стрит) а ваши нажитое непосильным трудом в Перьми начали хранить?)
В Пермской области денег больше,чем во всей Украине,без учёта ворованных
[ред.
Пересплю_с
18-02-2022 в 22:50]