живу дома. Тут с СССР вокруг военных заводов понатыканно столько... Везде!!! Их бьют и периодически попадают в дома... Не все ведь ракеты летятправильно... Возможно завтра если найду видео покажу как уе.. Али рядом со мной дом частный
Погибают мирные люди, но по росс тв это не покажут, Мустанг подтвердит.
Rathausstrasse
( off
)
(
23:31 01-03-2022
)
Цитата: MustangGT
мда, одни тут напомогались, страшные кадры теперь. Оьезьяны с гранатой. Поперлись останавливать "российску огрессию" Слабонервным не смотреть. Ты был должен быть на их месте.
Есть видео как где-то 15 вояк РФ оставили технику и уезжают дамой...люди кстати норм с ними..могу показать
Mobil*NIK_
( off
)
(
23:32 01-03-2022
)
Цитата: Rathausstrasse
Погибают мирные люди, но по росс тв это не покажут, Мустанг подтвердит.
не покажут конечно... А по нашему тв блокированние 100 000 армии покажут на Донбассе??
MustangGT
( off
)
(
23:33 01-03-2022
)
Есть видео как где-то 15 вояк РФ оставили технику и уезжают дамой...люди кстати норм с ними..могу показать
не надо, своим друзьям идиотам покажешь, вместе порадуетесь.
Mobil*NIK_
( off
)
(
)
Это котел!!! Ты понимаешь вообще что этотакое???
Rathausstrasse
( off
)
(
)
Цитата: Клепан
так то вертушки да на бреющем,ты же про самолёты писал!
конечно, причем с дисантом...погибли очень много парней РФ ..вроде ил 7.... короче забыл
Яшар
( off
)
(
23:34 01-03-2022
)
О Боже, по твоей логике...ваши войска 6 день не могут справляться с "нацистами"
А хочешь правду что говорят военные аналитики?
Вот кого вы сейчас не советовал слушать, это военных аналитиков. Мы уже много разного от них слышали. Все ошиблись. И не раз. Внезапно
Rathausstrasse
( off
)
(
23:35 01-03-2022
)
Цитата: Mobil*NIK_
ты не радуйся. Радоваться не чему. Жертвы военные которые исполняют свой приказ. С любой стороны.... А страну нашу сейчас наши же политики просто умывают кровью.нет шансов выиграть есть только время для них которое нашей кровью поливается....они его специально оттягивают доя количества.... Радости мало
Верно, исполняют приказ... но то что творит Путин это преступления...согласись что эта полномасштабная война ..а не какая там операция...
Rathausstrasse
( off
)
(
23:36 01-03-2022
)
Цитата: MustangGT
Какие аналитики, ваши цыганские? Есть тысячи роликов из телеграм, зачем мне твоя ютуб брехня.
Могу показать Видео Американских Английских даже румынских аналитиков...говорят что блицкриг не удался...и Путин не знает что делать...