Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
10:00 01-03-2022
)
Цитата: Клепан
с какого перепугу?это война,а на войне всегда есть раненые,убитые и пленные,злорадствовать и зверствовать не надо!
поддерживаю.
Кстати, слышала что у нас в РО планируют тюрьмы переделать под военнопленных, кто что слышал?
обожаю_телочек
( off
)
(
10:06 01-03-2022
)
Цитата: *Егерь*
Запад передал Украине 70 боевых самолётов, они будут базироваться на аэродромах Польши и украинские лётчики смогут совершать боевые вылеты против войск РФ с территории Польши.
Интересно много ли найдется на Украине пилотов самоубийц, когда ВКС РФ полностью контролируют небо Украины.
Ты ошибаешься
обожаю_телочек
( off
)
(
10:08 01-03-2022
)
А то что уже украинские самолёты будут базироваться в Польше так это по примеру вас.Беларусия даёт же свои аэродромы под росийские самолёты.и логистика.и ракеты оттуда летят
Медовитая
( off
)
(
10:12 01-03-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
А то что уже украинские самолёты будут базироваться в Польше так это по примеру вас.Беларусия даёт же свои аэродромы под росийские самолёты.и логистика.и ракеты оттуда летят
а что Путин сказал на счёт тех, кто хоть как то будет способствовать Украине с войной?
Mobil*NIK_
( off
)
(
10:13 01-03-2022
)
Цитата: Angel_Time
полние даные никто не знает, по даним ЗСУ и офису презедента цифры болие 5 тис убитых ну ето не точно, и ето наскока я понял те што остались на Украине и их никто не заберает, какова полная цыфра всех погибшых не известно, да и врядли узнаем.
А скока ранених, смотрел в сети што приграничных городах болницы Белоруси переполнены, не знаю может фейк. Тож и в Крыму
ко мне на улицу пару дней назад заехали три машины тигр с поддержкой пехоты-разбили все машины из пехоты многие убежали. Разбрелись по городу
Mobil*NIK_
( off
)
(
10:14 01-03-2022
)
Два дня стояли брошенные тигры'под окном... Ща убрали уже
Mobil*NIK_
( off
)
(
10:17 01-03-2022
)
На улице Шевченко разбили колонну тигров, если не ошибаюсь 4 машинысолдаты успели бросить и укрыться в рядом стоящей школе. Школу окружили и предложили сдаться, но был получен отказ..... Не скажу точно, но скорее всего были убиты
Mobil*NIK_
( off
)
(
10:18 01-03-2022
)
Били по школе долго и очень сильно (судя по звукам, я живу не далеко) там выжить было не реально думаю
Клепан
( off
)
(
10:26 01-03-2022
)
Цитата: Mobil*NIK_
На улице Шевченко разбили колонну тигров, если не ошибаюсь 4 машинысолдаты успели бросить и укрыться в рядом стоящей школе. Школу окружили и предложили сдаться, но был получен отказ..... Не скажу точно, но скорее всего были убиты
а в школе были дети,так?
Mobil*NIK_
( off
)
(
10:27 01-03-2022
)
Очень много разбито колон РФ под Харьковом.... Судя по всему жертвы с обеих сторон идут уже на тысячи
[ред.
Mobil*NIK_
01-03-2022 в 10:27]