Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
21:47 09-12-2021
)
Цитата: Пешком_на_Марс
я не писал про бескорыстие. Этого определённо не было да и не могло быть. Все преследовали свои цели. Но убивать и унижать свой народ Россия Украину не заставляла. У них газ был дешевле чем у нас. И бензин. Хоть раз Россия потребовала чтобы они уравняли цены с нами? Все что было тогда это были покусывания. Но под себя Россия Украину не ложила. Целый этаж в правительстве под ФСБ не забирала. Печеньки во время революций не раздавала. Правый или левый сектор не снабжала деньгами и боевыми инструкторами. Возможно и зря. Не доигралась бы в братство
Это ж какая у Кремля качественная пропаганда, что даже не русские россияне во всё это поверили... Да уж.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:59 09-12-2021
)
Цитата: Gauzer
Это ж какая у Кремля качественная пропаганда, что даже не русские россияне во всё это поверили... Да уж.
почему " поверили"? В чем я не прав? Где были попытки сломать систему Украины? Не было. Были покусывания чтобы держать хоть в каких то рамках, да и то не удачные.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:08 09-12-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Насчёт 5 единиц брони подбитых одним СПГ это конечно перебор,
Но как называется когда военный одной страны стреляет в военных другой.и ясно что по приказу, героя бы не дали.
Таких доказательст могу притащить много.
И насчёт того что украинцы воюют с украинцами.то как в РФ появляются могилы солдат?
И к чьим ВС допустим относится первый армейский корпус ЛНР?
Могу дать подсказку.к чьим войскам относилась РОА Власова? К русским или к германским?
Пешком на Марс, это тебе
На фотке написано о фаготе, но кажись там был сапог.
человек, у вас там и американские инструкторы были, ты же почему то не утверждаешь что американская армия воевала на территории Украины? Или я где то пропустил эти утверждения? Как то однобоко у тебя " аргументация" выглядит. В общем, достаточно. Ты веришь в то что хочешь. Продолжай.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:12 09-12-2021
)
Цитата: Mack11
Увы, но даже тетя Вика не знает почему кое кто, для обоснования теории про государство-буфер, начал рассказывать про Иран.
знает что бесполезно тебе что-то отвечать. Ссылку на ссылку что ссылка подтверждает ссылку начнёшь требовать) без меня дальше, ок)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:16 09-12-2021
)
Цитата: Gauzer
возможно я не такой как многие, но я не считаю истиной то что говорят против кремля и не считаю абсолютной ложью слова кремля. Точно так же и наоборот. Я сам все сопоставляю и анализирую. Конечно, могу и ошибаться, но я не иду на поводу чужих мнений.
Пересплю_с
( on
)
(
02:57 10-12-2021
)
Цитата: Пешком_на_Марс
человек, у вас там и американские инструкторы были, ты же почему то не утверждаешь что американская армия воевала на территории Украины? Или я где то пропустил эти утверждения? Как то однобоко у тебя " аргументация" выглядит. В общем, достаточно. Ты веришь в то что хочешь. Продолжай.
Выше как он писал. Украинцев они не убивали. Вот и я вся соль.
[ред.
Пересплю_с
10-12-2021 в 02:59] Пересплю_с
( on
)
(
02:59 10-12-2021
)
Цитата: Mack11
Меня здесь не было фиг знает сколько времени, зашел и...ничего не изменилось.
Все те же мантры, о том, что кто то дал денег Киеву, чтобы он начал войну внутри страны...
Никто. Сами встали и пошли)
ЗаОрду
( off
)
(
03:21 10-12-2021
)
Короче, все как и всегда, каждый остался при своем мнении в уверенности, что оппонент глубоко не прав и заблуждается. И это все под соусом иронии, провокаций, ехидства и тп.
VULKAN111
( off
)
(
08:28 10-12-2021
)
Цитата: Пересплю_с
Выше как он писал. Украинцев они не убивали. Вот и я вся соль.
убивали,ещё как,переодически показывали,убитых иностранцев,на передовой,они там что грибочки собирали?,так же переодически всплывали новости,что иностранцы приезжали для так называемого сафари,а кто сотню небесную настрелял,правильно грызуны,так что и у Америки и Европы,руки по локоть в крови.
[ред.
VULKAN111
10-12-2021 в 08:30] Яшар
( off
)
(
11:03 10-12-2021
)
Дело в том, что любой иностранный военный в на Украине, не приехал туда не легально. В качестве добровольца. Находиться официально. И подчиняется приказам руководства. Ну, а то что иностранные снайперы однозначно хотят на сафари, в качестве добычи убивая электриков на столбах и бабушек в огородах, думаю все слышали. Как и про распятого мальчика. И убитые иностранные военные, это ДАЛЕКО не убитые ИМИ украинцы. Инструктора (повора, водителя, медбрата и тд) тоже могут убить. Если окажется в зоне бд.
[ред.
Яшар
10-12-2021 в 11:11]