Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 205, 206, 207 ... 217, 218, 219
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Клепан ( off )
( 00:34 02-03-2022 )
Цитата: Яшар
За пару недель могут взять Киев вроде Путин говорил. Могу ошибаться. Плохо помню цитату. Искать лень
так ещё неделя не прошла а Киев почти окружён!

Пересплю_с ( off )
( 00:35 02-03-2022 )
Цитата: Vislouh
Путин уже поставил очень многое на кон. Очевидно, он жаждет перелома в войне, взять Киев в ближайшее время, чтобы было ну хоть что-то, хоть какие-то козыри. Вот появятсч эти козыри, глядишь, что-то и выбьет, но я в это почти не верю
Я о другом. А Киев Путин возьмет. Если надо.

Яшар ( off )
( 00:35 02-03-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Киев еще не трогают. Вроде как. Твои кумиры гоняли в Москву. Может и договорились на Киев.
Слышал что на переговоры гоняли Мединский и Слуцкий. Ну не знаю, как они в качестве переговорщиков. Но это точно мои кумиры. Оба. Особенно первый

Клепан ( off )
( 00:36 02-03-2022 )
Цитата: Rathausstrasse
Весь цивилизованный мир за нас, так и есть
ты запад имеешь ввиду цивилизованный?

Vislouh ( off )
( 00:37 02-03-2022 )
Цитата: Клепан
так ещё неделя не прошла а Киев почти окружён!
одно дело войти в город, другое - взять его. Полагаю, ты помнишь город Грозный, злосчастную площадь «Минутка». Тогда российские войска дошли до самого центра, и что тогда случилось - ты должен знать

Rathausstrasse ( off )
Цитата: MustangGT
да иди ты нахуй, придурок ,lol, Вроде взрослый парень, а рассуждаешь как дебил, честное слово, я устал читать твой бред. Ты долбоеб. Хотя зачем я это тебе говорю, ты это не поймешь в силу своей тупости, еблан. Просто пойди в хуй, тупица. ,fuckthat, Непобедимый блять ,lol, Обоссаться, ты дурак.
Я хочу что-бы ты обрадовался...только из-за этого напишу..хоть это и не так...Росс армия самая мощная в ???? мире .puwki2.
[ред. Rathausstrasse 02-03-2022 в 00:44]

Пересплю_с ( off )
Цитата: Rathausstrasse
Весь цивилизованный мир за нас, так и есть
Запад падаль. Цивилизованные. Одно название.

Rathausstrasse ( off )
( 00:38 02-03-2022 )
Цитата: MustangGT
да иди ты нахуй, придурок ,lol, Вроде взрослый парень, а рассуждаешь как дебил, честное слово, я устал читать твой бред. Ты долбоеб. Хотя зачем я это тебе говорю, ты это не поймешь в силу своей тупости, еблан. Просто пойди в хуй, тупица. ,fuckthat, Непобедимый блять ,lol, Обоссаться, ты дурак.
Надо было писать : Русский корабль иди...ну ты понял .biggrin.

Vislouh ( off )
( 00:38 02-03-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Запад падаль. Цивилизованные. Одно название.
почему падаль?

Rathausstrasse ( off )
( 00:39 02-03-2022 )
Пересплю_с, Мустанг что-то психует...обьясни хоть ты ему что русская армия тоже +- мощная ,smile,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 205, 206, 207 ... 217, 218, 219
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc