Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек
( off
)
(
11:25 13-10-2021
)
Цитата: Arnbjern
на такой доход,не так просто выйти,человек,долго трудился,чтоб выйти на этот доход,не своровал,а заработал,так что,молодец и осуждать незачто!
Так правильно.доход с просмотров. Просмотры с хайпа.
Одно название ролика сразу увеличивает просмотры.может он в душе вообще ярый либераст но говорит то, что хотят услышать.начнет говорить другое , подписчики уйдут)
Чел зарабатывает никого не трогаю.потратился тоже.хорошая камера, микрофон.тратит время на обработку выпусков.все как обычно.он блогеры в Инстаграме вообще милионы на рекламе имеют.их право.ищут свою нишу.
Arnbjern
( off
)
(
12:23 13-10-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Так правильно.доход с просмотров. Просмотры с хайпа.
Одно название ролика сразу увеличивает просмотры.может он в душе вообще ярый либераст но говорит то, что хотят услышать.начнет говорить другое , подписчики уйдут)
Чел зарабатывает никого не трогаю.потратился тоже.хорошая камера, микрофон.тратит время на обработку выпусков.все как обычно.он блогеры в Инстаграме вообще милионы на рекламе имеют.их право.ищут свою нишу.
а ты за бесплатно тут отрабатываешь или вам доплачивают,за посты на сасисе?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:11 13-10-2021
)
На фирме одного повара плата за пост в соцсетях составляла 11 рублей 80 копеек. Не думаю, что сасиса тот ресурс за который бы платили хотя бы такие копейки. Тут скорей всего юзеры пишут то, что думают.
Arnbjern
( off
)
(
22:32 16-10-2021
)
Гимн Украины,теперь пора начинать с слов,Ше не змерзла Украина https://youtu.be/u2LiJ2f9ptw Arnbjern
( off
)
(
12:06 17-10-2021
)
Учительница в Днепре,напилась и побила детей https://ria.ru/20211017/uchitel-1754901703.html CJ_Turbo
( off
)
(
13:20 17-10-2021
)
всмысле,поконкретней нельзя чтоли писать,кто от кого чем отличается,к чему ты тут,показываешь,свою сущьность клоунскую?
Я_Бодя
( off
)
(
16:39 17-10-2021
)
если бы гимн России исказили ты бы неделю жаловался, что модеры не банят написавшего. Веди себя адекватно, я просто перестану тебя предупреждать и буду банить сразу
Я_Бодя
( off
)
(
16:40 17-10-2021
)
всмысле,поконкретней нельзя чтоли писать,кто от кого чем отличается,к чему ты тут,показываешь,свою сущьность клоунскую?