Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 217, 218, 219
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 00:24 02-03-2022 )
Цитата: Rathausstrasse
все далеко зашло, очень далеко, не может страждать столько миллионов (Украина Россия) из-за одного..пенсионера
Вы ошибаетесь если думаете, что он один. Поддержка операции это две трети россиян.

Rathausstrasse ( off )
( 00:24 02-03-2022 )
Цитата: MustangGT
че переобулся уже чоли? ,fuckthat,
Я о том что Путин может это все остановить...или его остановят..не сегодня завтра..притом что свои же

Клепан ( off )
( 00:25 02-03-2022 )
Его сейчас чуть ли не носят на руках...весь мир...я специально читаю английские коменты под видео в Ютубе...Говорят что Зеленский очень мужественный...а Украинцы бесстрашные
запад не весь мир!

Vislouh ( off )
( 00:26 02-03-2022 )
Увидим ,hi1, как-то я спорил с вами...я ведь не новичек тут...гдето 5 лет назад...вы мне лапшу на уши ставили...говорили...да что там ваша армия..мы за пару часов ее возьмём. Я терь убедился что все боялись русской армией...а вы блефовали...не такая уж и модная армия ваша
дело не в военно-техническом превосходстве. Россия обладает гораздо более мощным вооружением, тут и спорить нечего. Суть в том, что никто не хочет воевать за идею кремелевского деда. Вон сколько техники брошенной валяется, сами ведь бросают, солнцепеки бросают, буки, т-90…

Vislouh ( off )
( 00:27 02-03-2022 )
Я о том что Путин может это все остановить...или его остановят..не сегодня завтра..притом что свои же
Путин не остановится. Он - загнаный в угол бешеный пес, он не успокоится сам

Rathausstrasse ( off )
( 00:27 02-03-2022 )
,fuckthat, Лан, досвидос, аналитик. А то я со смеху помру тут с тобой.
Ты опусташон....ведь не по себе когда некогда непобедимую (так считали до войны с Украиной) армией РФ, чуток опустили

Клепан ( off )
( 00:29 02-03-2022 )
Цитата: Vislouh
за словами надо следить!

Яшар ( off )
( 00:29 02-03-2022 )
А зачем кого то содержать, самодостаточная страна. Она же не в составе РФ. Зачем там полицейские? Простотнормальные дружественные ребята, все могут все умеют, газ транспортируют, и тд.
Кстати, Вы знали, что транзит газа через Незалежную не прекращался? То есть Киев, как я понимаю, получает деньги за транзит. И может тратить их на военные расходы. Ну и самодостаточную придется сперва долго восстанавливать. Как Чечню. Потянем ли мы еще такие затраты?

MustangGT ( off )
( 00:30 02-03-2022 )
Ты опусташон....ведь не по себе когда некогда непобедимую (так считали до войны с Украиной) армией РФ, чуток опустили
да иди ты нахуй, придурок ,lol, Вроде взрослый парень, а рассуждаешь как дебил, честное слово, я устал читать твой бред. Ты долбоеб. Хотя зачем я это тебе говорю, ты это не поймешь в силу своей тупости, еблан. Просто пойди в хуй, тупица. ,fuckthat, Непобедимый блять ,lol, Обоссаться, ты дурак.

Пересплю_с ( off )
( 00:30 02-03-2022 )
Цитата: Vislouh
Помнишь как траст приезжала,макрон. Договорняк не исключаешь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 217, 218, 219
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc