Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
21:08 01-03-2022
)
Цитата: Клепан
Пока украинские солдаты в окопах,мародёры с выданным оружием грабят,убивают и насилуют их родных!
выдать оружие всем подряд- это очень странное решение, результаты которого украинцы будут еще долго расчерпывать. Тут согласен
обожаю_телочек
( off
)
(
21:09 01-03-2022
)
Цитата: Vislouh
Вот это такая война, в которой жаль каждого убитого с любой из сторон. Одни погибают у себя дома ни за что, другие - потому что их загнали туда как скот. Судя по количеству брошеной техники, уровень мотивации даже не на нуле - а еще ниже. Что свидетельствует о том, что за идеи кремлевского спрута люди драться совсем не готовы. Это хорошо, но это только половина дела. Итогом должно стать широкое освободительное движение не только на территории Украины
Я наших жалею. А захватчик и окупант должен умереть.чем больше их ляжет тем больше будет жить наших.
Arnbjern
( off
)
(
21:09 01-03-2022
)
Госпада Украинцы,Азовского моря у вас уже нет! https://youtu.be/JX-g2XUJnhA Vislouh
( off
)
(
21:10 01-03-2022
)
Цитата: MustangGT
Широкое чо?)) Какое движение, все бегут как тараканы, освободители блинн.
да что то пока не похоже, чтобы ВСУ бежали как тараканы обожаю_телочек
( off
)
(
21:10 01-03-2022
)
Цитата: Клепан
Пока украинские солдаты в окопах,мародёры с выданным оружием грабят,убивают и насилуют их родных!
Фейк.однозначно.
Мародеров растреливают на месте.
Официальные приказы в некоторых городах
Неофициальные везде.
Vislouh
( off
)
(
21:11 01-03-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Я наших жалею. А захватчик и окупант должен умереть.чем больше их ляжет тем больше будет жить наших.
да там пацаны 2000 года рождения. Цыплята а не захватчики
Клепан
( off
)
(
)
Цитата: обожаю_телочек
АТОшник на Донбассе им был,есть и будет!
MustangGT
( off
)
(
)
выдать оружие всем подряд- это очень странное решение, результаты которого украинцы будут еще долго расчерпывать. Тут согласен
так они его раздали в надежде на сопротивление российским войскам, но где уверенность в том что это именно те люди. Я видел в сети ролики, где пророссийские парни, вооружившись, призывали убивать нацистов не дожидаясь прихода армии РФ.
MustangGT
( off
)
(
21:12 01-03-2022
)
да что то пока не похоже, чтобы ВСУ бежали как тараканы
сдаются толпами, это военные. Гражданские, диванные воины, осаждают вокзалы в Польшу. Это в свободном доступе.
Mobil*NIK_
( off
)
(
21:12 01-03-2022
)
Вот два дня назад... Из них скорее всего нет в живых никого....