Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 217, 218, 219
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Вишнёвая* ( off )
( 18:29 01-03-2022 )
Харьков
Прикрепленный файл .jpg: скачать (184.4Kb)

Яшар ( off )
( 18:30 01-03-2022 )
Я согласен, что 8 лет было плохо двум образованиям. Делать еще хуже всей стране (даже двум странам, да что там, делать еще хуже всему мировому сообществу) это полная глупость. Сегодня РПЦ выступило (наконец то) против войны. Посыл РПЦ следующий. Никакие цели не могут служить оправданием бойни. Это тот редкий случай, когда я атеист, полностью солидарен с религией.
[ред. Яшар 01-03-2022 в 18:53]

*Вишнёвая* ( off )
( 18:32 01-03-2022 )
Харьков, сейчас
Прикрепленный файл .jpg: скачать (146.9Kb)

Акконор ( off )
( 18:50 01-03-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Колонией запада. Это лучше.

вот оно как. а должны быть твоими холопами значит?

ну точно 13-14 век в головах у соседей. в лучшем случае. тогда я не удивлен приездам талибов в соседскую столицу. вас сближает средневековье в голове.

да это же дикая дичь средневековая думать, что если украина не падают к ногам рф, то значит колония некоего "запада" ,biggrin,

вы там еще ведьм и черных кошек не начали отлавливать? ,biggrin, пора бы и запретные книги сжигать ,biggrin,

Акконор ( off )
( 18:51 01-03-2022 )
Цитата: Vigyr
у кого у вас и какой я национальности? Первое, второе к чему написано 13 14 век?
ну какой ты еще можешь быть национальности))) россиянской или какая у вас там национальность ,biggrin,

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:55 01-03-2022 )
Цитата: Акконор
ну какой ты еще можешь быть национальности))) россиянской или какая у вас там национальность ,biggrin,
у тебя каждый заход почти сопровождается баном. Возможно это случайно, но вполне подходит под то, что это ник для флейма, провакаций и оскорблений, что тянет на вечку . Пока бан. Следующая остановка возможна вечка

Яшар ( off )
( 18:57 01-03-2022 )
Я русский. Даже россиянин. Все годы путинизма, я не был от него в восторге. Мне было особо нечем гордиться. Провалы действующей власти я видел во многом. Но. Мне впервые так стыдно за Россию

Vigyr ( off )
( 18:58 01-03-2022 )
Цитата: Акконор
я тебя удивлю, но моего деда с бабкой и всей семьёй, с Львовской обл. депортировали , за что не скажу ступор поймаешь, да и не надо оно тебе,сам сделаешь вывод на какую ты национальность сейчас «блюешь»? либо ты пишешь дальше по теме, либо уходишь отдыхать, заходить только ради смешочков не надо! Не то время

Vigyr ( off )
( 18:59 01-03-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
у тебя каждый заход почти сопровождается баном. Возможно это случайно, но вполне подходит под то, что это ник для флейма, провакаций и оскорблений, что тянет на вечку . Пока бан. Следующая остановка возможна вечка
согласен

Клепан ( off )
( 19:01 01-03-2022 )
Цитата: Яшар
Я русский. Даже россиянин. Все годы путинизма, я не был от него в восторге. Мне было особо нечем гордиться. Провалы действующей власти я видел во многом. Но. Мне впервые так стыдно за Россию
я русский,я горд за свою Родину Россию!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 217, 218, 219
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc