Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 201, 202, 203 ... 217, 218, 219
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
MustangGT ( off )
( 00:12 02-03-2022 )
Цитата: Яшар
Ну допустим, всё удалось. А дальше то что? Поставим в Украине миллион полцейских? Это всего лишь по одному участковому на 40 человек. Кто их будет содержать? На какие шиши? ,facepalm,
А зачем кого то содержать, самодостаточная страна. Она же не в составе РФ. Зачем там полицейские? Простотнормальные дружественные ребята, все могут все умеют, газ транспортируют, и тд.
[ред. MustangGT 02-03-2022 в 00:13]

Яшар ( off )
( 00:14 02-03-2022 )
Цитата: MustangGT
Тю млин, ни спеть с тобой ни новости с Эха не почитать ,fuckthat,
дык я уже не торт. Зрение не то, пение не то. В России быстро стареют. Средний возраст мужской смертности в моей волости 64 года. Был. До ковида и спецоперации.

MustangGT ( off )
( 00:14 02-03-2022 )
Цитата: Яшар
дык я уже не торт. Зрение не то, пение не то. В России быстро стареют. Средний возраст мужской смертности в моей волости 64 года. Был. До ковида и спецоперации.
Не прикидывайся ,biggrin, Будешь пахать до 75. Я знаю ты сможешь.

Яшар ( off )
( 00:15 02-03-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Киркоров ты? ,biggrin, Напел ты тут. Было дело.
Киев бомбили нам объявили, что началася война. Актуально?

Клепан ( off )
( 00:16 02-03-2022 )
Цитата: Rathausstrasse
все далеко зашло, очень далеко, не может страждать столько миллионов (Украина Россия) из-за одного..пенсионера
а у актёра сейчас лучшая и последняя роль!

Rathausstrasse ( off )
( 00:16 02-03-2022 )
Цитата: Пересплю_с
До победки пойдут. Уже никто.
Увидим ,hi1, как-то я спорил с вами...я ведь не новичек тут...гдето 5 лет назад...вы мне лапшу на уши ставили...говорили...да что там ваша армия..мы за пару часов ее возьмём. Я терь убедился что все боялись русской армией...а вы блефовали...не такая уж и модная армия ваша

Rathausstrasse ( off )
( 00:17 02-03-2022 )
Путин конечно. А больше никто. Зеленский сдулся, Байден слился. Эрдоган тому пофигу вообще, не знает как торгануть каким нибудь лохам байрактары. Так что выбор не большой. Ща Владимир ясно солнышко выпорет нациков прилюдно и всё, будет мир.
Все верно!!!

MustangGT ( off )
( 00:18 02-03-2022 )
Увидим ,hi1, как-то я спорил с вами...я ведь не новичек тут...гдето 5 лет назад...вы мне лапшу на уши ставили...говорили...да что там ваша армия..мы за пару часов ее возьмём. Я терь убедился что все боялись русской армией...а вы блефовали...не такая уж и модная армия ваша
таки да, ваша то помоднее будет.

MustangGT ( off )
( 00:18 02-03-2022 )
Все верно!!!
че переобулся уже чоли? ,fuckthat,

Rathausstrasse ( off )
( 00:19 02-03-2022 )
Ну так то да, бессильные мы, не то что вы конечно, самая ведь сильная у вас армия. Мы так се.
Не хуже чем ваша так точно! Я бы на место Путина, отправил бы Шойгу в отставку за провальное наступление

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 201, 202, 203 ... 217, 218, 219
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина. Основы жизнедеятельности государства. 9. [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc