Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 20:30 27-06-2021 )
Цитата: Выхухаль
поверь все так думают
поверь, мне пох на всех))

СилаВселенной ( off )
( 20:31 27-06-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
заливную в томате? ,fry,
я хотела перечисление сделать, но не там слово поставила..да и запятую забыла. Ладно,забей

Выхухаль ( off )
( 20:33 27-06-2021 )
~Барби_ДрелЬ~, а что ты думаешь о своем каком нибудь деле чтобы работать на себя ,fry, То есть никаких нервотрепок, работаешь сколько хочешь

Gamletka ( off )
( 20:33 27-06-2021 )
Цитата: Выхухаль
работать на себя ,fry, То есть никаких нервотрепок, работаешь сколько хочешь
так не бывает

СилаВселенной ( off )
( 20:34 27-06-2021 )
Gamletka, я как-то для починки компа пригласила не ремонтника из интернета, а знакомого. Хотела помочь ему как бы..и мне спокойней, и ему деньги. А эта тварь приехала ко мне с вином и коробкой рафаэлок.
Но когда понял, что ничего не светит и я заставила его принять деньги, погнул мне лифт кулаком. Ебанько ,harold,

СилаВселенной ( off )
( 20:35 27-06-2021 )
"работать на себя ,fry, То есть никаких нервотрепок, работаешь сколько хочешья"

где-то заплакал один Брут

Gamletka ( off )
( 20:37 27-06-2021 )
Цитата: СилаВселенной
Gamletka, я как-то для починки компа пригласила не ремонтника из интернета, а знакомого. Хотела помочь ему как бы..и мне спокойней, и ему деньги. А эта тварь приехала ко мне с вином и коробкой рафаэлок.
Но когда понял, что ничего не светит и я заставила его принять деньги, погнул мне лифт кулаком. Ебанько ,harold,
ухах вот тож, ты знаешь о чем я. Это пиздец какой то. И я не самая красивая модель там какая то, чтоб ко мне лезть. Уже даже не крашусь, хожу как бич в мужских шмотках во время отпуска

СилаВселенной ( off )
( 20:39 27-06-2021 )
Gamletka, ага, понимаю тебя.. но знаешь че самое обидное? он мне пк так и не починил в итоге. Я просто не понимаю.. чем я так отличилась, что он всем клиентам выполняет работу, а на меня хуй забил и приехал за сексом? Я просто в шоке. ,julii1,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:39 27-06-2021 )
,боб, ой девачки, как тяжело нам красоткам

СилаВселенной ( off )
( 20:41 27-06-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,боб, ой девачки, как тяжело нам красоткам
сидишь обезбянничаешь и улыбаешься со своей бабановой семейной пальмы..счастливая ,sad, это не честно___0))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc