Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
20:19 27-06-2021
)
Цитата: СилаВселенной
вобще, мне сложно представить, что у мужиков за 30 нет жен или хотя бы детей без супружеской жизни. Мне казалось, это такой перевал возраста, где уже почти не остается полностью свободных мужиков. Ну разве что инвалиды или наркоманы
у меня дядька женился только в 36 , не алкаш и не наркоман ,просто эгоист )
Выхухаль
( off
)
(
20:19 27-06-2021
)
вобще, мне сложно представить, что у мужиков за 30 нет жен или хотя бы детей без супружеской жизни. Мне казалось, это такой перевал возраста, где уже почти не остается полностью свободных мужиков. Ну разве что инвалиды или наркоманы
половина населения живет сами по себе и в этом нет ничего страшного. Даже если по сасисе пересчитай
СилаВселенной
( off
)
(
20:22 27-06-2021
)
Цитата: Выхухаль
половина населения живет сами по себе и в этом нет ничего страшного. Даже если по сасисе пересчитай
понятно..ну может быть. Вот я же тоже не создаю семью, а скоро 30. Ну да...
Gamletka
( off
)
(
20:23 27-06-2021
)
ничегосебе..я была не в курсе. Ну а кто активировался? На работе мужики? И че, все холостые или им срочно любовница нужна?
не знаю в любовницы или нет. Яица подкатывать стали много кто. Один даже вспомнил обо мне через пять лет молчания. Мне не нравится такое. Сейчас просто подгоредо уже когда кум просто написал как дела то сё, думаю ну у крестника др скоро вот и вспомнил, нашёл, а оказывается развёлся и блатует на встречу. А оно мне не надо. Я не в поисках
Выхухаль
( off
)
(
20:26 27-06-2021
)
понятно..ну может быть. Вот я же тоже не создаю семью, а скоро 30. Ну да...
вот именно.. Ты правильно мыслишь. Хотя я не говорю что это хорошо
СилаВселенной
( off
)
(
)
Gamletka, сочувствую. зато в этой ситуации хорошо видно истинные лица. Отсеешь неугодных и оставишь тех, кто так и остался другом-товарищем.. ценных, короче. но их маловато будет, наверное
СилаВселенной
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
вот именно.. Ты правильно мыслишь. Хотя я не говорю что это хорошо
это индивидуально расценивается
Выхухаль
( off
)
(
20:27 27-06-2021
)
это индивидуально расценивается
поверь все так думают
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:28 27-06-2021
)
как по мне, так лучше рыбу в томате захерачить заливную
заливную в томате? Gamletka
( off
)
(
20:30 27-06-2021
)
Gamletka, сочувствую. зато в этой ситуации хорошо видно истинные лица. Отсеешь неугодных и оставишь тех, кто так и остался другом-товарищем.. ценных, короче. но их маловато будет, наверное
да какие там товарищи, я например прошу отвезти с подругой на речку, тут же я уже и зайка и солнышко и давай поедем вдвоём, как будто я уже его баба так заговорил, пришлось в игнор человека кинуть. И забыть номер одного самого удобного такси(