Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute ( off )
( 19:03 27-06-2021 )
Цитата: Vigyr
младшему, остальным уже есть)
а, ну трудись дядька [цит]

Brute ( off )
( 19:03 27-06-2021 )
Цитата: RAMIREZ
Я по пивку
поддерживаю ,len4, [цит]

Vigyr ( off )
( 19:11 27-06-2021 )
Цитата: Mouse
наверное поэтому и нет ,bender2,
у вас все впереди [цит]

Vigyr ( off )
( 19:12 27-06-2021 )
Цитата: Напалм
кто не достаточно благодарит , в завещание можно не вписывать ,bender2,
прохаваный ,nark, [цит]

Vigyr ( off )
( 19:14 27-06-2021 )
Цитата: Brute
а, ну трудись дядька
с такими ценами на жилье как у нас, надо не работать а ЕБАШИТЬ> [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:31 27-06-2021 )
Цитата: Dreamer
так, родственники, мы не виделись и не собирались в семейном кругу несколько лет. значит так, собираемся на нейтральной территории в чётко обозначенное время, каждый пусть подготовит перечень актуальных вопросов, которые он хочет обсудить, никакой воды в изречениях - всё строго по делу. каждому участнику заседания отводится 10 минут, вопрос обсудили - вопрос вычеркнули. всем спасибо, все свободны, заседание окончено
это страшно ,druzhko, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:34 27-06-2021 )
Треска запечённая в чистой воде... ,druzhko, этот гений не перестает меня удивлять [цит]

СилаВселенной ( off )
( 19:48 27-06-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Треска запечённая в чистой воде... ,druzhko, этот гений не перестает меня удивлять
Да уж)))
А я когда-то пробовала какую-то рыбину (уже и не вспомню,какую) запечь в соли. Есть такой рецепт.. много соли нужно, закапываешь рыбу в нее и в духовку. Внутри она неочень соленая, а снаружи очень.. зато пропекается мягко так, хорошо.
Но на самом деле херня все это..рыба и рыба. Только соль перевела ,len6, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:56 27-06-2021 )
Цитата: СилаВселенной
Да уж)))
А я когда-то пробовала какую-то рыбину (уже и не вспомню,какую) запечь в соли. Есть такой рецепт.. много соли нужно, закапываешь рыбу в нее и в духовку. Внутри она неочень соленая, а снаружи очень.. зато пропекается мягко так, хорошо.
Но на самом деле херня все это..рыба и рыба. Только соль перевела ,len6,
когда запекаешь курицу НА СОЛИ, не закапывая а просто сверху положить, у нее получается такая корочка которая получается только так, хз почему, но очень корочковая и хрумстячая ммм [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:57 27-06-2021 )
А вообще согласна, все эти тонны соли нахуй не нужны [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc