с такими ценами на жилье как у нас, надо не работать а ЕБАШИТЬ>
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:31 27-06-2021
)
Цитата: Dreamer
так, родственники, мы не виделись и не собирались в семейном кругу несколько лет. значит так, собираемся на нейтральной территории в чётко обозначенное время, каждый пусть подготовит перечень актуальных вопросов, которые он хочет обсудить, никакой воды в изречениях - всё строго по делу. каждому участнику заседания отводится 10 минут, вопрос обсудили - вопрос вычеркнули. всем спасибо, все свободны, заседание окончено
это страшно ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:34 27-06-2021
)
Треска запечённая в чистой воде... этот гений не перестает меня удивлять
СилаВселенной
( off
)
(
19:48 27-06-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Треска запечённая в чистой воде... этот гений не перестает меня удивлять
Да уж)))
А я когда-то пробовала какую-то рыбину (уже и не вспомню,какую) запечь в соли. Есть такой рецепт.. много соли нужно, закапываешь рыбу в нее и в духовку. Внутри она неочень соленая, а снаружи очень.. зато пропекается мягко так, хорошо.
Но на самом деле херня все это..рыба и рыба. Только соль перевела ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:56 27-06-2021
)
Цитата: СилаВселенной
Да уж)))
А я когда-то пробовала какую-то рыбину (уже и не вспомню,какую) запечь в соли. Есть такой рецепт.. много соли нужно, закапываешь рыбу в нее и в духовку. Внутри она неочень соленая, а снаружи очень.. зато пропекается мягко так, хорошо.
Но на самом деле херня все это..рыба и рыба. Только соль перевела
когда запекаешь курицу НА СОЛИ, не закапывая а просто сверху положить, у нее получается такая корочка которая получается только так, хз почему, но очень корочковая и хрумстячая ммм
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:57 27-06-2021
)
А вообще согласна, все эти тонны соли нахуй не нужны