Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
16:05 27-06-2021
)
Цитата: Выхухаль
эмм..приятно иметь дело с продуманным человеком.. Вообще то я рассчитывал что ты власть возмешь в руки, шаг в право или шаг в лево растрел, или ты против тирании
на мужчин так давить нельзя,а то до 17:30 рукой будет подать
Выхухаль
( off
)
(
16:07 27-06-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
какие посиделки?
с гостями, родственниками и так далее.. Можно встретиться обговорить детали по ходу дел, вот это другой разговор
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:08 27-06-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
Сейчас в твиттере под новостью о крайне тяжелом состоянии певицы Максим прочла столько бреда.Как люди любят конспирологические теории, вместо того чтобы принять простую и скучную правду ,такую хуйню городят.Не дай бог если она помрет,многие будут и дальше утверждать что это часть плана.Все-таки ,канал рен тв победил всех пропагандонов вместе взятых
когда уже начнут ебать за ложную инфу, сколько говна вокруг из-за журналистов, вот же рили безпринципные уебища
Выхухаль
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
я тебе больше скажу, если ее в розетку включить, она сама крутится будет))
понимаешь не все такие
pulsa~de~nura
( off
)
(
)
Ога.. И Немцова убили простые бородачи. А не то что вы могли подумать
ну с политическими все понятно,все кого убили или пытались убить стали жертвами сливов западных кураторов
Взяли и очистили поляну для Володи
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:09 27-06-2021
)
Если мне скажут, привет я журналист давай познакомимся, я скажу пошел нахуй ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:10 27-06-2021
)
сто лет работай сто лет учись.. Я семь лет бетономешалкой пользовался и только не давно понял что я ее не в ту сторону крутил
ты и на похоронах говоришь что этот гроб не подходит к галстуку покойного? И венки нужно тоже поменять
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:11 27-06-2021
)
с гостями, родственниками и так далее.. Можно встретиться обговорить детали по ходу дел, вот это другой разговор
детали чего?
Выхухаль
( off
)
(
16:11 27-06-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
на мужчин так давить нельзя,а то до 17:30 рукой будет подать
эмм..ты же понимаешь что человек индивидуален, и может подход силой это его возбуждает
pulsa~de~nura
( off
)
(
16:12 27-06-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
когда уже начнут ебать за ложную инфу, сколько говна вокруг из-за журналистов, вот же рили безпринципные уебища
да журналисты ,по крайней мере в этом случае не особо чудят.А вот простые люди в комментах :да это пиар ,чтобы о себе напомнить или самое популярное ,она работает на правительство и вот таким образом рекламирует вакцинацию типа смотрите что будет если вы не сделаете прививку.