Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 15:52 27-06-2021 )
Цитата: Brute
пружина ,mutko,
пф..мне пох как она называется. она пружиной является по факту

Выхухаль ( off )
( 15:53 27-06-2021 )
Короче Витьку повезло, а то бы я бы не слез ,julii1,

pulsa~de~nura ( off )
( 15:54 27-06-2021 )
Цитата: Выхухаль
писец когда он поймет что ты его судьба ,fry, А убежать от судьбы это плохая примета
ну знаешь,быть свободной и недоебанной гораздо предпочтительнее чем недоебанной при живом муже,который огород окучивает чаще чем жену ,comeon,

Vigyr ( off )
( 15:56 27-06-2021 )
Бля ну сделайте иконки ответить и прикрепить файл в разных местах, столько писал и все зря ,fry, Я че должен спичкой пользоваться чтобы попадать
Не надо Леха, ну его в пизду, ты мне хочешь рассказать за мою работу, которой я 22 года занимаюсь, не стоит)))

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:56 27-06-2021 )
полностью с тобой согласен. А еще эти посиделки по поводу и без, тупая затея
какие посиделки?

Выхухаль ( off )
( 16:00 27-06-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
ну знаешь,быть свободной и недоебанной гораздо предпочтительнее чем недоебанной при живом муже,который огород окучивает чаще чем жену ,comeon,
эмм..приятно иметь дело с продуманным человеком.. ,fry, Вообще то я рассчитывал что ты власть возмешь в руки, шаг в право или шаг в лево растрел, или ты против тирании

pulsa~de~nura ( off )
( 16:01 27-06-2021 )
Сейчас в твиттере под новостью о крайне тяжелом состоянии певицы Максим прочла столько бреда.Как люди любят конспирологические теории, вместо того чтобы принять простую и скучную правду ,такую хуйню городят.Не дай бог если она помрет,многие будут и дальше утверждать что это часть плана.Все-таки ,канал рен тв победил всех пропагандонов вместе взятых

Выхухаль ( off )
( 16:02 27-06-2021 )
Цитата: Vigyr
Не надо Леха, ну его в пизду, ты мне хочешь рассказать за мою работу, которой я 22 года занимаюсь, не стоит)))
сто лет работай сто лет учись.. Я семь лет бетономешалкой пользовался и только не давно понял что я ее не в ту сторону крутил ,цразы,

Vigyr ( off )
( 16:04 27-06-2021 )
сто лет работай сто лет учись.. Я семь лет бетономешалкой пользовался и только не давно понял что я ее не в ту сторону крутил ,цразы,
я тебе больше скажу, если ее в розетку включить, она сама крутится будет))

Выхухаль ( off )
( 16:04 27-06-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
Сейчас в твиттере под новостью о крайне тяжелом состоянии певицы Максим прочла столько бреда.Как люди любят конспирологические теории, вместо того чтобы принять простую и скучную правду ,такую хуйню городят.Не дай бог если она помрет,многие будут и дальше утверждать что это часть плана.Все-таки ,канал рен тв победил всех пропагандонов вместе взятых
Ога.. И Немцова убили простые бородачи. А не то что вы могли подумать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc