Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 13:25 27-06-2021 )
Цитата: Vigyr
они меня так заебали Что я сам ща туда начну))
ты давай делай там шкафчики, делай.. ,bender2, не отвлекайся, а то со временем у клиентов появится еще больше просьб и предложений. Заканчивай быстрей

СилаВселенной ( off )
( 13:28 27-06-2021 )
У меня тетка в мебельке работает. Осенью у нее история смешная приключилась. Они делали кухню для надменного мажора. И тот постоянно тыкал во все носом, бесил их, путал мозг. При установке он наговорил всякой херни и ушел в другую комнату, а они так заебались, что случайно просверлили дырки в ненужных местах.. где-то по бокам. Ну короче установили и ждали суда и следсвия.
Он пришел, посмотрел, открыл шкафы и начал орать, мол, какого хера тут сквозные дыры в стенках?
Ну мебельщик первое что придумал - для вентиляции, чтоб плесени не было.

Мажор успокоился, попросил в остальных шкафах тоже такие дырки сделать..и ушел ,notbad,

Apocalyptic ( off )
( 13:32 27-06-2021 )
Цитата: СилаВселенной
У меня тетка в мебельке работает. Осенью у нее история смешная приключилась. Они делали кухню для надменного мажора. И тот постоянно тыкал во все носом, бесил их, путал мозг. При установке он наговорил всякой херни и ушел в другую комнату, а они так заебались, что случайно просверлили дырки в ненужных местах.. где-то по бокам. Ну короче установили и ждали суда и следсвия.
Он пришел, посмотрел, открыл шкафы и начал орать, мол, какого хера тут сквозные дыры в стенках?

Мажор успокоился, попросил в остальных шкафах тоже такие дырки сделать..и ушел ,notbad,
брут, тебя тут надменным называют ,chto,

СилаВселенной ( off )
( 13:33 27-06-2021 )
Цитата: Apocalyptic
брут, тебя тут надменным называют ,chto,
ну конечно, у нас же мажор в стране только один ,bender2,

Apocalyptic ( off )
( 13:36 27-06-2021 )
Ну мне тяжело представить другого мажора, который будет работягам в ухо дышать и доёбываться, вместо того чтоб чилить дома с харьковскими моделями в джакузе ,simps,

Apocalyptic ( off )
( 13:37 27-06-2021 )
Цитата: Vigyr
у апокала можно только воздушнкой в жопу получить))
у меня нет воздушки ,simps,

СилаВселенной ( off )
( 13:38 27-06-2021 )
Цитата: Apocalyptic
Ну мне тяжело представить другого мажора, который будет работягам в ухо дышать и доёбываться, вместо того чтоб чилить дома с харьковскими моделями в джакузе ,simps,
ну она сказала, что он был жирным уродом..лет 40
А Брут мелкий и худой

Vigyr ( off )
( 13:47 27-06-2021 )

чем дороже заказ, тем ебанутее заказчик

Vigyr ( off )
( 13:47 27-06-2021 )
ты давай делай там шкафчики, делай.. ,bender2, не отвлекайся, а то со временем у клиентов появится еще больше просьб и предложений. Заканчивай быстрей
мне на вторник

RAMIREZ ( off )
( 13:49 27-06-2021 )
Цитата: Dreamer
смотрел уже, сейчас есть нормальные кондёры, которые спокойно могут работать при -25-30° зимой. только нужна хорошая инверторная модель, заточенная для работы на обогрев зимой. но с такими темпами можно один раз и потратиться, поставил качественную систему и забыл
стоит наверно не дёшево. Да и на электричество у нас дорого. Лучше газ

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc