Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 11:31 27-06-2021 )
Цитата: Vigyr
едь Алеша, не ссы, весь мир тебя отмажет, а потом хуяк а на весь мир хуй поклали
Алеша у кого-то советов просил возвращаться ему или нет или не знал,что мир нихуя не сделает?Он об этом напрямую говорил перед тем как вернуться.

У тебя Вить лучше всего дощечки получается пилить

pulsa~de~nura ( off )
( 11:33 27-06-2021 )
Цитата: Выхухаль
ты просто ревнуеш что твой Алексей Анатольевич не обладает настолько высокой харизмой и умом ,аццептед, Как можно ставить в пример дурачка который приехал в страну где его ждали чтобы арестовать
так ты все-таки лав лав Константина,как там его по батюшке? ,ah,

pulsa~de~nura ( off )
( 11:35 27-06-2021 )
а мне тоже похуй, я в душе не ебу что там, вот пульса все знает, и про алешу и про казаков пидоров и про дворец тебе может рассказать, да про всё что хочешь, уникальный человек, как ты))
про дворец я рассказала или кто-то другой все-таки? ,comeon,

pulsa~de~nura ( off )
( 11:37 27-06-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
если я буду лежать на диване то спина болит ещё больше
от гиподинамии конечно улучшений не будет,но и чтобы пахать так нужно богатырское здоровье.Я бы нахуй сдохла

pulsa~de~nura ( off )
( 11:39 27-06-2021 )
Цитата: Выхухаль
pulsa~de~nura, ты куда подевала гаузера ,kidding, С кем я буду обсуждать социальный дарвинизм
съебался в закат,не видешь не любит он меня ,comeon, На огород и сад променял наши букво-ебельные отношения

pulsa~de~nura ( off )
( 11:46 27-06-2021 )
а мне тоже похуй, я в душе не ебу что там, вот пульса все знает, и про алешу
ты тут о нем столько писал ,что и не отнесешь тебя к незнающим ,gitara,

Ватка ,она как раз очень информированная,она всегда в курсе мыслей и помыслов ближних.Ну а то что ты вата отрицать также бессмысленно как и то что Гаузер извращенец огородник ,pfftch,

Mouse ( off )
( 11:46 27-06-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ледниковый период ,боб,
как вариант ,bender2,

pulsa~de~nura ( off )
( 11:47 27-06-2021 )
Вата,вата,ватка ,pfftch,

Vigyr ( off )
( 11:50 27-06-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
Алеша у кого-то советов просил возвращаться ему или нет или не знал,что мир нихуя не сделает?Он об этом напрямую говорил перед тем как вернуться.

У тебя Вить лучше всего дощечки получается пилить
Да мне похуй Юля на твое мнение, так же как тебе должно быть похуй на моё, будь проще, жить легче))

Vigyr ( off )
( 11:51 27-06-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
про дворец я рассказала или кто-то другой все-таки? ,comeon,
читай выше

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc