Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
00:28 27-06-2021
)
Цитата: СилаВселенной
мы каждое лето сидим ахуеваем и бурчим "надо поставить кондик, да, надо"... а зимой "надо обогреватель купить, да , надо..."
и так уже третий год
разве кондёры зимой на обогрев использовать нельзя? или я что-то путаю
Brute
( off
)
(
00:31 27-06-2021
)
Бля какой то пиздец находит небо белое от молний
СилаВселенной
( off
)
(
00:32 27-06-2021
)
Цитата: Dreamer
разве кондёры зимой на обогрев использовать нельзя? или я что-то путаю
хм, можно..но если б мы поставили кондер, вообще больше не поднимали вопрос. А так поднимаем каждый раз. Хотя, холодно в основном даже не зимой, а осенью. Отопления еще нет, а стены уже холодные.
Ну а летом...
короче, нет у нас рабов, которые делают сказанное СилаВселенной
( off
)
(
)
Цитата: Brute
Бля какой то пиздец находит небо белое от молний
везуха, тоже такое хочу. хорошо б выспалась
Brute
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
везуха, тоже такое хочу. хорошо б выспалась
а мне на работу, не высплюсь
СилаВселенной
( off
)
(
00:37 27-06-2021
)
Цитата: Brute
а мне на работу, не высплюсь
утром по грязюке ехать ну что ж..
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:50 27-06-2021
)
Цитата: Dreamer
тю, какая ебать разница, где кто работает. я и в охране ебаной был, и на пилораме ебошил на половине "должностей", и в офисе. говна всякого бывало, сейчас вон шабашим по строительству. тоже нихуя не престижное в выёбистых кругах занятие, но мне похуй, ибо нравится
мы каждое лето сидим ахуеваем и бурчим "надо поставить кондик, да, надо"... а зимой "надо обогреватель купить, да , надо..."
и так уже третий год
берите сплит систему, +25 зимой обеспеченно
Блять я до вчерашнего гаузерского "как вы в такую погоду едите" даже не задумывалась что кто то в доме жарица , бляяя мне это правда страшно представить. Я лучше в носочках... С авокадиками похожу
СилаВселенной
( off
)
(
00:56 27-06-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
берите сплит систему, +25 зимой обеспеченно
Блять я до вчерашнего гаузерского "как вы в такую погоду едите" даже не задумывалась что кто то в доме жарица , бляяя мне это правда страшно представить. Я лучше в носочках... С авокадиками похожу
да, надо всерьез к этому уже отнестись. Из года в год только хуже погода, а это давление..это, сука, ненормальные температуры. Это ж здоровье. Пожалуй, займусь
Apocalyptic
( off
)
(
02:32 27-06-2021
)
Хоть из дома не выходи, даже ночью жарко